加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 晒晒我的孕期艺术照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的孕期艺术照

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:23849
楼主

本来也没想拍孕妇照的,看到朋友拍了出来,感觉挺搞笑的,正好在我拍婚纱照那家送我拍一套个人写真,于是想着就拍孕妇照吧。拍的时候已经有八个多月了,虽然不是太漂亮哈,但是现在想想,幸亏拍了,没有遗憾,要不现在肚子上有刀疤以后想拍也拍不了了哦!O(∩_∩)O~

其实我是最不愿意去影楼拍照的,因为要化妆,抹得左一层又一层的,拍过后又要卸妆,很烦的。平时我都不爱打扮自己,更别说化妆了,既浪费时间洗时又麻烦,自然美才是真的美,(*^__^*) 嘻嘻……而当时又怀孕,化妆更是不好。但是拍照不化妆,就不如自己回家拍喽。艺术照嘛,总要有点不同的,还是委屈一下我的脸吧。

记得那时候老公还是挺赞同我拍的,不过让他和我一起拍倒是不怎么乐意呢!那怎么可以呢,我自己拍有什么意思啊,怀孕也不是我一个人的事情对吧,拍孕妇照也要有他,这样才有幸福的感觉!即使他再不愿意,我也把他拉去了,让我生气的是,我在那拍照,他倒好,竟然在沙发上睡着了,真的对他无语了。

还好顺利的拍完了,到底是个大肚子,不轻易的做点事就感觉累的慌,还好里面的化妆师给我擦了卸妆油,帮我卸妆,要不我又该发愁了。那时手和脚都开始浮肿了,越到最后肿的越厉害,走路都有点不自然了。一回到家就躺床上睡着了,累了。

听说生之前要多走走,有助于顺产,于是我几乎天天和老公晚上出去逛夜市,都是步行去的,来回也有三四里路了,那时把老公也折腾的够累。没办法,为了能顺产啊!只可惜,儿子太淡定,不肯出来,只好剖了,顺产与我无缘了。还好我拍了孕妇照,也没什么遗憾了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

沙发
很漂亮的呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
回复 2# Alicexiaoxiao

谢谢亲夸奖哦调皮
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

好美啊,比起你的来,我的太难看了
很漂亮的照片,真后悔以前没有拍孕妇照
回复 4# 小Aric的幸福

亲谦虚了哦,那都是化妆的效果
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

回复 5# 小小菲儿

亲下次再拍,呵呵
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

好漂亮啊 我之前都没拍呢
好美,难能可贵的是老公同拍玫瑰
评分记录
真好,美好的回忆啊,没拍的我们只能羡慕啦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

拍得很漂亮,特别是你老公和你一起比肚子那张,很有意义哦
个性签名
真好看呀,我就忘记照了,好遗憾
好漂亮呀。
真是很好的回忆
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也没拍,老公也不肯拍啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请