加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【绘本分享】第45期《小狗宾巴》03月05日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第45期《小狗宾巴》03月05日下午两点半

回复数:50  |  浏览数:12925
楼主
在大家热烈欢迎下,好书分享结束了,不过整理了书籍分享文档给大家,没参与上的大家可以下载看看哦 http://pan.baidu.com/s/1i33hGsl 密码: kclj
中奖名单:
山东1107睿萱妈
北京1205大卫妈
青岛-1107B-tingxue
福州-11.12.25荦荦
陕1012柚妈G
上海大卫麻麻
长春-0904B-LIYIQI
深圳-0905B-liufen96
邢台-1108B-宏妈
河南0806B为了家

内容简介:
    宾巴的诞生:1975年,弗朗西斯科?阿尔坦专为他的女儿创作了宾巴。作为意大利最受欢迎的卡通画家,他为儿童和成人创作的图书已在世界各地出版。宾巴是一条总伸着舌头的红斑白毛小母狗。阿尔坦通过观察女儿的行为,创作了宾巴这个孩子般的人物,能让孩子从她身上找到共鸣。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取10名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】
  《小狗宾巴》
分享人:电子工业出版社少儿分社编辑

【分享时间】2014年03月05号下午两点半(星期三)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

沙发
抢个沙发呀 看到幸运分的 我也要幸运
板凳
哇,很吸引人哦!希望到时有时间参加。
支持!好高的幸运分啊。
回复 2# 欣颀

我以为我是沙发,给你抢先了。微笑
支持下!!
呜呜,没时间,正在忙。我的狗狗就没正规来过
期待哦。。。。。
挺好的,可惜下午一般没时间~~~~
好期待。希望到时候有时间

好期待!喜欢这个活动!
已过,白天没时间呀
有时间也去听听了
下午时间不知道能否想起来。