加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 低幼游戏书——《蹦!》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

低幼游戏书——《蹦!》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6129
楼主

低幼游戏书——《蹦!》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《蹦!》

绘本特色:低幼游戏书

适读年龄:0~3

阅读心得:

《蹦!》这本书感觉太出名了吧,因为经常见到一些幼儿园或者绘本馆的介绍中都会出现,老师们拿着这本书而且是超大的那种,讲给孩子们看,孩子们围着老师,配合着自发跳着,像小狗狗一样,像小猫咪一样,像母子一样,像小丫头一样。。。 据研究发现“Beng”是一个可以吸引宝宝的“奇特”语音,我们看到的这本书小巧的小四方形,形象的小主角们都是小豆豆熟悉的,这样更加能吸引小豆豆去翻看去玩玩。有几次发现小豆豆自己在玩这本书,嘴里念念“小青蛙---蹦;小猫咪—蹦;小狗狗—蹦,。。。小豆豆---蹦”。看到母鸡带着小鸡一起蹦的画面就要我和他一起蹦,并且告诉我举起手来这样蹦,像他那样蹦。

这本书特别适合低幼宝宝开始绘本启蒙阅读,也是一本快乐玩乐的书,值得收藏哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-03-03 11:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
学习下给妹妹家孩子选书用
评分记录
板凳
这本书确实可以引起孩子注意
20140302低幼游戏书——《蹦!》参与人员:妈妈和宝宝阅读绘本:《蹦!》绘本特色:低幼游戏书适读年龄:0~3阅读心得:《蹦!》这本书感觉太出名了吧,因为经常见到一些幼儿园或者绘本馆的介绍中都会出现,老师们拿着这本书而且是超大的那种,讲给孩子们看,孩子们围着老师,配合着自发跳着,像小狗狗一样,像小猫咪一样,像母子一样,像小丫头一样。。。 据研究发现“Beng”是一个可以吸引宝宝的“奇特”语音,我...
小豆子77 发表于 2014-03-03 11:01
这本有超大的啊,我家是普通开面的是周岁内就入的低龄宝宝书
  • 小豆子77
    小豆子77:我们也是普通版的 哈哈
    03-04 11:44
好可爱的低幼绘本啊
回复 1# 小豆子77

谢了哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请