加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140225 关于消防《假如我是消防员》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140225 关于消防《假如我是消防员》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6203
楼主

QQ截图20140225204923

140225  关于消防《假如我是消防员》

适合年龄:4+

特色:消防知识

“这本书介绍消防员要去救火的故事。我第一次知道,消防员除了在现场救火以外,平时还要做许多事情呢,我原来以为哪有那么多大火等着那么多消防员去救呢,其实,他们不救火的时候,还要训练,学习,维护消防用具,等等,每天可忙了,平时要是不训练,等到救火的时候,他们怎么能有力气去救别人呢?

读了这本书我印象最深的是衣服着火了,不要急着跑,要在地上打滚先把火扑灭再说。如果锅着火了,不要泼水,可以盖上盖子或者湿抹布。

我觉得追踪者飞机也很棒,可以不用落地就给水箱加满水,这样就为救火节省了时间。另外我觉得消防员都很勇敢,勇敢的帮我们救火,我们应该感谢他们。”

这些是宝贝看书的感受,他还说长大以后要当消防员,哪里着火了都要告诉他,他都能去救。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
消防员是辛苦又很伟大的职业
个性签名

板凳
男孩子都喜欢当消防员啊
男孩子都会喜欢的绘本
消防员是辛苦又很伟大的职业消防员是辛苦又很伟大的职业

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》