加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】希望一切越来越好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】希望一切越来越好

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7412
楼主

自己带孩子带了三年,去年妞妞入园后,机缘巧合找到了一个很合适的工作。工作轻松,而且时间上也没有太大的限定,不耽误我接送孩子。有了孩子以后,生活的重心也渐渐由自己转为孩子,一切都是以孩子为先。妞妞经过去年一年的入园生活已经很适应幼儿园的工作,而我在去年大半年的工作中也都差不多熟悉,一切也渐渐步入正轨。年前的时候想法还蛮多,但是后来和同事无意中的闲谈又轻易的打消了曾经的想法。计划往往跟不上变化,希望这一年我能够尽量的把想到的做好做成,也能够在照顾孩子的同时,不再懒惰,多看书多学习,希望记性不会太糟糕。

今年计划把曾经荒废好多年的会计知识再学习一下,如果可能的话就再看看书考考证,虽然一直不喜欢会计,但是从目前的情况来看,早点拣起来对以后会很有帮助。驾照犹豫了好几年不知道到底该不该考,自己对开车确实没多大信心,学了不一定能考过,考过了自己估计也没那份胆量开车上路。可是老公平时实在是忙,节假日想要带我们出去玩都难,自己要是学会了开车,最起码带孩子出去玩方便。现在还在纠结,今年不考或者明年也会考吧,要不然带孩子出门太不方便了。

新的一年,希望一切都有个新的台阶,新的进步,家庭和工作都能顾及好。相信今年会越来越好,一切都顺心如意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:39 活动奖励
沙发
我也是想学车呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我是想学又不敢开,对自己太了解了,然后就导致没有信心。
是啊 我也希望一切越来越好
希望大家都越来越好
回复 4# 欣颀

希望大家都越来越好。
回复 5# 小小菲儿

嗯,大家都会越来越好。
一切都越来越好,就更有干劲。
肯定会越来越好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝亲心想事成
一切都会越来越好!
学车,会计,呵呵,差不多哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一定会越来越好的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的工作不错呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# liufen96

谢谢亲~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请