加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】母亲节晒绘本-----晒母爱篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】母亲节晒绘本-----晒母爱篇

回复数:86  |  浏览数:23584
楼主

每年五月的第二个星期日是母亲节,今年的母亲节当然也会如期而至,2011年5月8日这一天,你想过跟孩子读哪个绘本,分享哪个故事吗?如何让孩子懂得爱,表达爱,珍惜幸福,学会感恩呢?
为人母的你,是如何给孩子上的这堂课呢,期待着你的参与和分享!

活动时间:5月8日——5月30日
在亲子阅读版块【阅读心得】开主题帖【母爱】+绘本名字+自定义(贴数不限,每贴达到要求按参与分奖励)

要求:
书名
   1.全书图文

2.分享亲子阅读时的心得体会
    3.生活中母女 母子中的关爱
   4.参加活动的贴子不能出现重复的绘本,(出现重复算无效贴)
说说这本书对宝宝的影响或者宝宝看书时有哪些印象深刻的事(要求1000字)

宝宝和书的合影照,时间地点场景不限(要求两张以上)
内容为原创本站首发,一周内不得转其他网站,跟贴写出链接

奖品设置:
所有参与用户奖励500积分+8朵小花;
根据发帖文字表述和图片质量评出3名优秀书迷宝宝   
(实物礼品为:积分兑换10000分以下随意选择一份自己喜欢的当做奖励)

获得实物奖的需用1500积分对换运费

获得实物奖品的那个贴子不发积分奖励

注:跟贴为作品链接

强调注意:在活动进行中发现了一个问题,就是好多亲占位却没有在第一时间完成贴子,在这种情况下,谁先完成,谁的贴子视为有效贴,占坑和没有写完的亲只能放弃此绘本,再另选其它,这就要求亲的贴子一气呵成,不允许占坑,写贴子前要浏览坛子里已经完成的绘本,如果自己疏于检查而导致重复,那只能白辛苦了,视为无效贴,

活动汇总贴:【母爱】活动总汇贴,请大家来确认是否有遗漏
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16019.html百种妈妈,一种爱5月8日完成
板凳
一定来支持哟
天啊,又是1000字以上,先精神支持一下了
  • 霏比寻常
    霏比寻常:心语妈,没有问题了,难不到你呢!别光精神上支持,要行动起来哟!
    05-05 22:51
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复霏比寻常:好的,会支持的
    05-05 22:53
来支持了,要参加的。
奖励丰厚啊.看看能不能参加上
  • 霏比寻常
    霏比寻常:一个月呢,总有一天是有空的,一定要来哟,帅小虎
    05-05 23:08
  • 帅小虎
    帅小虎:回复霏比寻常:好嘀,我是爱书的,也爱写心得...看能不能达到要求
    05-05 23:12
为了这个活动,我一定要去买本来读读
据说没看懂啥意思,我也先精神上支持一下,哈哈
  • 霏比寻常
    霏比寻常:谢谢亲啊,哪里不懂?
    05-06 08:38
  • hardmimi
    hardmimi:回复霏比寻常:指定某本书?还是什么书都行?感受是妈妈读后感?还是宝宝看书后的效果?
    05-06 12:23
  • 霏比寻常
    霏比寻常:有关母爱的书,从书中孩子学到了什么,妈妈和孩子之间的关爱,读后的想法,妈妈和孩子是共同学习的,呵呵
    05-06 12:50
  • hardmimi
    hardmimi:哦,1000字,太难了。。。
    05-06 13:03
很不错的活动!
飞吻 丰厚大奖啊,好诱人,一定要好好写了.开始酝酿!
  • 霏比寻常
    霏比寻常:期待大作哟~
    05-06 08:38
  • 青出于蓝
    青出于蓝:我的帖子来了: http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-19880.html 【母爱】狼和七只小羊 山羊妈妈的爱 青出于蓝
    05-29 21:53
呵呵,很好的活动,有时间得看看好书去~~
哇塞,好给力的活动呢~
奖品好诱人那 准妈妈参加不了把
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:那是的!!!嘿嘿~很给力
    05-08 00:09
  • 甜宝
    甜宝:我羡慕死了
    05-08 05:48
奖品好诱人啊
  • 誉涵妈妈