加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+我家出了个小财迷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+我家出了个小财迷

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5663
楼主

记得我小的时候,因为妈妈爸爸的兄弟姐妹很多,压岁钱总是给来给去的,一家之主发话了:谁也不要给压岁钱了。从此,十多岁的我们再也没有见过红包的影子。不过,我们心里很明白,大票是到不了我们手里的,倒是一点儿也不失望。大人们随手给的五十元的零花钱成了我们最大的红包,可以随意出去花。

年前,因为我说过要给他买电脑,所以东东最近很关心钱的问题,他现在还没有自己花钱的概念。收到的红包也都给我,还告诉我:“留着买电脑。”自从有了孩儿之后,长辈们都给孩子压岁钱,大概拢了一下,还真不少。不过只有一个是用红包装钱的,剩下的都是直接给钱。
      初六那天我带东东去百脑汇看电脑,突然一个红包从天降落,我一回头,原来是工作人员穿着财神爷的衣服在那里发红包,真的很有趣,东东还问人家:“里面有钱吗?”财神爷小伙子笑呵呵地说:“当然有了。”孩子迫不及待地打开了红包,里面居然有崭新崭新的一元钱。我轻轻说:“快谢谢叔叔。”可是东东居然失望地说:“只有一元钱啊?不是一百的。”我倒……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:36 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
我们都是直接给的钱
板凳
孩子都认识钱了
我家也是 超级喜欢红包
个性签名
呵呵,现在的小孩都对钱的认识很深入呢
呵,孩子都喜欢红包
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在孩子已经养成钱的意识了
个性签名