Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
我参加的活动没加分 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 我参加的活动没加分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我参加的活动没加分

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6448
楼主
   我参加的活动看到人家的分和花都加啦,可是我的没加,我去看了看原来没有给我汇总,我留言了也没人回应我,是不是没汇总上就不加啦,还是我的帖子不符合标准,什么原因总得跟我说声吧,毕竟我们写的每个帖子都有我们的心血,再说我看到我的帖子符合标准,我不想在这发帖子说这事的,可是已经过去一天啦也没人给我解决无聊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +20 11-05-05 15:08 补偿积分
个性签名
沙发
亲,哪一个没有进行汇总?或许是给遗漏了吧,加一下咱的宝宝地带活动交流群:128413365,随时反馈发现的问题。
板凳
亲 是哪个活动的没加呀
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:谢谢你们,该来的那个还是没来
    05-05 14:45
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
哪一个没有进行汇总?是哪个版块啊?
  • 涵涵宝贝
亲是什么活动也搞掉了呢
  • 涵涵宝贝
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲,你要说是什么活动,才好给你查找的
  • 涵涵宝贝
亲,把你搞掉的活动地址发过来好不
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-15032.html
    05-05 15:00
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复涵涵宝贝:亲,不好意思啊,她最近真的是事多,家里也有事。才可能出现这种情况
    05-05 15:07
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:呵呵,没事的,我觉的当版主就有责任的,应该解决问题,可是我看到她今天上论坛啦,我以为会解决的,可是。。。,我才生气的
    05-05 15:11
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
没遇到过这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》