加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【新年新杂志】+让杂志陪伴成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新杂志】+让杂志陪伴成长

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6554
楼主
说到杂志,真的是太熟悉了。我小的时候,家里就给我订了很多杂志。
我们家收藏有从1982年至今的《读者》,还有二十多年的《海外文摘》,
已经在我成长的经历中,
家中也订阅着有比如《儿童时代》《我们爱科学》《少男少女》《少年文艺》《儿童文学》……
等一系列杂志。
那个时候,每个月都期盼新杂志的到来,
等把书拿到手上,
就如饥似渴地读起来。

现在有了孩子了,也自然会给她订阅杂志。
下面就和大家一起分享吧。

这个是《嘟嘟熊》,因为不知道孩子是否喜欢,
我先买的过刊合订本。
1_副本2

里面的内容很丰富,有孩子的故事册,
有粘胶、游戏卡还有玩具。
2_副本2

故事书是立体的,很吸引人。
看到大鳄鱼的嘴巴了么,非常逼真。
不过这个书,2岁多的宝宝还不是很喜欢。
我也认真看了下,
有些故事有点长,不是特别容易理解,
等她大点再好好讲吧。
3_副本2

《幼儿画报》,我也是先买的过刊,
这些还没给孩子看。
当当网做活动买的,全年的只要80多元。
比对折还低。
里面的贴纸,手工,妈妈读本什么的,都非常齐全。
4_副本2

今年给孩子订阅的是《幼儿画报》
但感觉对一个不满3岁的孩子来说,
还所有点早了。
简单讲一两个故事,等她大点再重点讲。
5_副本2

幼儿画报的故事里,都用不同颜色的笔,
对词语进行标注,
方便大家学习。
6_副本2

不知道为什么,幼儿画报里有《植物大战僵尸》的专题
个人不喜欢这个专题。
觉得跟那么小的孩子讲僵尸什么的,
有点不适合。
7_副本2

《婴儿画报》是我家订阅的最多的杂志。
8_副本2

《婴儿画报》里的乐悠悠,是孩子的好伙伴。

那个活泼可爱,有着良好习惯的乐乐,
也估计是每个妈妈对孩子的期望吧。
9_副本2

《婴儿画报》里同样有着丰富的游戏和亲子互动环节。
10_副本2

最后要说的是《读者》和《青年文摘》

这是两个老牌的文学社科类杂志。
这两本杂志,是我几十年来看的最多的杂志。
它们对提高我的写作水平,
起到了重要作用。
于是还是坚持订阅,
自己先看,也留给孩子。
那些关于爱和美,人和人性的感悟,
永远不会过时。
11_副本2

PS.我记得我有个帖子加了精华的,为什么现在没有了?求解。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-03-14 14:26 活动奖励
  •   小红花 +2 14-03-14 14:26 活动奖励
沙发
杂志好多啊。
板凳
全家人一起学习 真好!
个性签名
很多噢,都不错啊。
不少杂志呢,我家也订了幼儿画报
我们喜欢绘本多一些
哈哈,亲真是个爱书之人啊。
杂志真丰富哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我家还没有订过杂志
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
看着这个画报还是蛮好的呢
个性签名

亲真是爱看书呀
合订本的划算
个性签名
嘟熊也不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用