加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 认识自己的身体《乳房的故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认识自己的身体《乳房的故事》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7515
楼主

认识自己的身体《乳房的故事》

阅读日期:20140202

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《乳房的故事

绘本特色:认识自己的身体 告诉孩子我是怎么来的

适读年龄: 3~6

阅读心得:

小豆豆依然依恋妈妈的奶,总是想摸摸,想看看,觉得很神奇,特别是看见别的小孩子吃奶,还会撒娇的问“妈妈我也想吃”说完就会动手了。为了改掉这个毛病,我们一样看了这本书,小豆豆知道了自己是在妈妈肚子里一天天长大,然后生出来的,不是像小鸡一样从鸡蛋里面出来的。明白了自己和小男生的不一样,自己的身体很重要,要爱护,不能让别人摸几个区域,洗澡的时候现在知道只让妈妈和奶奶洗,不让男生在场看见隐私。

很有意思的书,性别教育很好的绘本,虽然封面看着让人还是很害羞的。我们并没有想爷爷奶奶那样告诉他是捡来的,直接大胆、前卫地告诉他,爸爸妈妈爱的结晶就有了小豆豆。将来小豆豆长大了,也会遇到自己喜欢的人结婚,也会有像妈妈一样的乳房,养育自己的小乖乖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
教孩子认识自己的身体
  • 小豆子77
    小豆子77:呵呵 你的太阳真多啊 怎么赚的?
    02-11 14:43
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这一套书都不错的
  • 小豆子77
    小豆子77:美女小斑竹好 好多太阳羡慕啊
    02-11 14:43
有得下载吗?
很不错的.书,我也想给孩子看呢。
这样的教育真不错
评分记录
这套书应该会学到很多知识呀
女人应该懂得多一点,对自己好一点
本来想趁着大v活动的时候买的,结果没抢到,这套书我觊觎很久了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请