加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【给宝贝准备的新年礼物】- 收获颇丰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝准备的新年礼物】- 收获颇丰

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8151
楼主

【给宝贝准备的新年礼物】- 收获颇丰

现在孩子成了稀缺资源,每个孩子都成了家族的宝贝,我家宝宝也不例外,每次过节过生日都收到不少礼物,现在反而我不再给孩子准备什么特别的礼物了,今年连新衣服也没买,有一件没穿过的毛衣就当新衣服穿穿吧,应应景。

【充数的礼物】节前在京东遇到不错的活动,收了一套逻辑狗,就算是春节礼物吧。我买的是一阶段3-4岁的,孩子一个春节期间玩得不亦乐乎,这两天兴趣骤减,需要过几天再重新上阵了。一套4本书,一本家长指导书和光盘。闺女2岁半,还不能驾驭《数数也比较》,其他的问题不大。话说很多还是有点难度的,不是想象中那么简单。多了一个操作板的确增添了不少乐趣,孩子的兴趣明显被调动了。基本上以逻辑,观察,比较居多,也有涂色的。正反面容量很大。

【小姨送的礼物】
宝宝的小姨每次回来必定要带礼物,有时候还买礼物寄回来。这次送了这套过家家的玩具<朵拉小厨房系列>,刚开始那两天可把小姨缠得不行了,简直十万个为什么,基本把这套玩具所有物件问了个遍,这是什么,这是干什么的,为什么有这个...着实玩了两天,后来也慢慢不怎么玩了,我感觉这种过家家的玩具更适合大一点的小女孩,给闺女存着以后玩吧。我看着蛮喜欢的,挺精致的一套。

现在只剩这个朵拉还在不厌其烦地玩,当普通玩偶了。

小姨还送了个极品玩具,被宝爸评为重口味。呵呵,实在奇葩,闺女一点不害怕,还玩的很开心。

【表小姨送的礼物】
我的表妹也送了新年礼物,是一套芭比娃娃,上面的贴纸被贴得差不多了,仅此而已,我觉得这个也比较适合大一点的女孩子,闺女还不会给她换装,还体会不到乐趣呀。

亲爱的闺女,你怎么这么幸福呢,妈妈小时候见也没见过这么多好玩的东西,真恨自己生早了,真是同人不同命啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 14-03-04 16:38 活动奖励
  •   小红花 +2 14-03-04 16:38 活动奖励
沙发
宝宝的礼物不少
个性签名

板凳
好多的礼物啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多礼物呀,宝贝该高兴坏了。
小姨好疼宝贝呢,那套逻辑狗很不错,我当初也要买的,不过最后选择的是小天才
回复 5# 小Aric的幸福

小天才是学习机吗?我还没给孩子接触电子产品,电视也没开始看
回复 2# ziqing

呵呵,现在的小孩幸福啊
回复 3# 帅小虎

呵呵,幸福的小孩
回复 4# liufen96

玩具大都是3分钟热血呀
回复 6# amyyao1204

是学习机,当时我买的时候,正好和你那个逻辑狗放在一起的,小家伙对学习机感兴趣,反而对逻辑狗没多大兴趣,所以才选的学习机。其实我很中意这套逻辑狗呢。
礼物真不少啊
回复 9# amyyao1204

我家也是,新买回来玩不了多久就放一边了。
宝宝的礼物不少
ziqing 发表于 2014-02-10 19:14
看 着芭比 自己也想要
好多 好多 !
个性签名
朵拉厨房那个好棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》