加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 有意思的俩老爸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有意思的俩老爸!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7631
楼主

我的爸爸今年在我这里过年,因为妈妈不在,弟弟们也都不在家,所以爸爸妈妈是第一次不在家里过年!可是爸爸在我这里感觉过的并不是很开心!因为他听不懂别人说话,每天不想出门,就是喜欢在家看电视剧,看新闻,了解国际形势!领着小雨点儿玩儿!

马上就要过年了,我公公也来我家过年了,平时不在我家住,可是现在这过年的几天就过来了!俩老头年龄差不多,可是思想却差别很大!公公是凡事都想着自己的人,觉得自己在老家生活,没人陪着,就不怕别人说他老了老了,还当上门女婿,主动搬到后来找的老伴家里去住了!过年我还没有给孩子买新衣服,公公就让老公捎话给我,说自己没衣服穿了!我就赶紧的,在刚入冬就给公公买好了衣服!过年老公准备了5000元钱,说是给俩爸爸一人一千元,剩下的3000元是买年货的,我给了公公一千元,当着我爸爸的面,公公不要,老公就硬赛给了公公!俩人就出门了!我给爸爸一千元,爸爸也不要,因为我们结婚到现在,爸爸还从来没有要过我们的钱!只会给我们发压岁钱!这还是第一次给爸爸钱,可是爸爸就是不要!

“收着吧,我公公都收了,你也收着!”我说!“那好吧,我回头都发给孩子们!”我爸爸说!大年初一吃饭的时候,我爸爸就给每个孩子发了一个大红包,一个红包600元,可是我公公才不管,还是一个孩子一百元的压岁钱!   我和老公什么都没说!

我们都出门去给亲戚拜年去了,我爸爸一个人呆在家里看电视,等到我们回来,我做好饭,我公公说:“今天就我们四个人吃饭,不用拉开里面的桌子了!”公公说的是陕西话,我爸爸听不懂,就问:“啊,你们村死了人了!”他把四个人听成了死了人 哈哈!这语言不通就是爱闹笑话!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你公公好小气
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

呵呵 不是一点点!
个性签名
老爸就是比公公好啊
个性签名

一样是做爸爸,差距怎么这么远