加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《鼹鼠博士的地震探险》了解关于地震知识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《鼹鼠博士的地震探险》了解关于地震知识

回复数:3  |  浏览数:10553
楼主

阅读日期: 1月31日

参与人员:妈妈宝宝

阅读图书:《鼹鼠博士的地震探险

绘本特色:这本书带着我们一起去了解关于地震的一些知识

适读年龄:适合6岁以上宝宝阅读

阅读心得:

这本书是一本科普的图书,说到地震,我想很多人都会知道唐山大地震,而我也是因为这次大的地震才知道唐山这座城市,我现在生活的城市。而工作之后,最深刻的一次感受就是汶川地震,因为这次地震,也让我们对于地震有了全新的认识,但是对于如何来教孩子,我还是不知道,幸亏我拿到了这本书,这本科普书,也是一本图画故事书,而且是专门为孩子准备的故事书,里面有丰富的知识,深入浅出的把地震的一些知识来传播。这本书也非常的有趣,作者具有丰富的想象力,特别是鼹鼠博士的地震实验室,看起来就非常的好玩,也和生活有很大的练习,所以孩子和我都非常的喜欢。

生活在唐山这座城市,恐怕对于地震的感受是很深的,因为这几年真是经历了很多,怀孕的时候一次,在办公室一次,当然还算不错的一点,都是小震而已,所以没有可以担心的,但是我觉得这个遇到地震我们该如何应对,是非常的有必要知道的,这本书讲述的非常好。

沙发
是不是还没有完啊
板凳
回复 2# 如果1984

嗯,忙着过节了,写好了呢
电子书有吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》