加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 谁能理解此时我心里的痛?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁能理解此时我心里的痛?

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10409
楼主

今天过年了,我的心里很痛。

早上的时候妈妈打来了电话,可当时我在洗手间根本没有接到。可能是妈妈看我一直没有接电话便给老公打了,老公喊我接电话,我就汗了,这种情况怎么出去接嘛,所以只能让妈妈忍耐几分钟了。出来以后第一件事情便是给妈妈回电话,妈妈说今天不来我这了,说是去老舅那里过年。妈妈还问我什么时候去,呆几天。我告诉妈妈我明天过去,可是不能在她家住了,妈妈听了之后只说了一个字“哦”,我明显能听得出妈妈失望的声音,也能想出妈妈那失望的样子。

跟妈妈挂断了电话之后我给老舅打了个电话,问问妈妈今天是不是真的去他那里过年,老舅说确实有这件事,我听了老舅的话才把悬着的心放了下来。我不是不相信妈妈,因为去年她已经骗我一次了。去年妈妈说去老姨家过年,当时我没有想那么多就相信了,结果妈妈根本就没有去,为了让我安心她才那么说的。去年已经让妈妈孤独了一次,今年绝对不能再让这样的事情发生。我没办法不能去陪妈妈过年,妈妈又不肯过来,根本做不到两全其美,只能让老舅和我那几个姨帮帮忙了,就算拉也要把妈妈拉去。

过年是喜庆的事情,在我这却是悲痛的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲爱的就带皓皓去姥姥家住几天吧,别理会婆婆的无礼要求了。跟婆婆相处,该坚持的地方就是要坚持的,不能惯她臭毛病啊!
板凳
每个人都有自己的父母,想不通你婆婆,亲爱的要不就像敬仪妈妈说的这样,回去住几天。
回复 2# guomaomao2009

有时候太多的无了奈何,活着真累
个性签名

回复 3# 冰钰愛玥

我也想,可是有时候太多的无可奈何
个性签名

很多时候做的都不是自己想的
过年可以在妈妈家呆的,有什么说法啊,你婆婆就是事多
要是我一定接过来和我一起过年,亲家的婆婆实在是……唉
回复 8# 温柔

呵呵,无奈
个性签名