加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 老爸,过年好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老爸,过年好!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6323
楼主

时间来到了凌晨十二点二十分,新的一年真正的来到了,今天是除夕之夜。想必今天会有很多家庭在热热闹闹的过年吧?我好怀念以前那个热闹的新年,现在真的觉得太没有意思了。也许是嫁人了,每年只有我们四口人而觉得没有热闹的感觉吧。想起以前大人们在玩打麻将,打扑克,小孩子在你追我赶,抢着放鞭炮的新年真是怀念。想着,想着,我又伤感了,好想回到从前,好想……

老爸,我想您了。您在那里是否安好?有没有想女儿?有没有想妈妈?妈妈生病了,身体很虚弱,妈妈过得一点都不好,您要保佑妈妈赶紧好起来,保佑妈妈想开一些,让她忘了您吧,这样妈妈会过得好一些。老爸,您不是说过您心疼妈妈吗?那您就给她托个梦让妈妈忘了您,再找一个好人有个依靠。
老爸,我想您了。您在那里是否遇到了姥姥?你们相见是否还认识对方?还会记得她是你的丈母娘?如果你们见面了,请好好的照顾我的姥姥,她实在是太不容易了。在我们这里她没有享受过一天的福,希望您可以让她享享清福。
老爸,我想您了。我去年给您添了个小外孙,他很可爱也很淘气。眼睛和鼻子长得像我,但要比我好看多了。他在一天天的长大,今天已经有153天了。老爸,您外孙的身体不好,你要保佑他平平安安,健健康康的。
老爸,我想您了。今天是除夕之夜,以前的种种我都历历在目,感觉就像是昨天发生的事情一样。即使您已经走了将近九年的时间我都没有觉得您真正的离开过我,总感觉您一直在我身边陪伴我一样。有的时候我和妈妈的想法一样,总觉得您是出去打工了,说不准哪天就回来了,出现在我和妈妈的面前了。但有的时候我也知道这是个幻想,是一个梦,而梦终有醒来的一天。老爸,女儿现在不上班,整天在家呆着您的小外孙。有时候我会胡思乱想,想着,想着,就觉得思想不是我自己的了,我控制不了自己。
老爸,我想您了。您走的这八年半当中是否有惦记着女儿?为什么您不肯出现在女儿的睡梦当中,让女儿再看看您?

老爸,您知道吗?女儿有太多的话语想要对您说,可是却又不知道该说些什么。但女儿要告诉您的是,我现在过得很好,请老爸放心,女儿会时常的想念您的。

老爸,过年好,我真的很想您,很想,很想……我的爸爸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲 和我一样 每逢佳节倍思亲啊  相信 爸爸会知道的 我总这样安慰自己
板凳
回复 2# 欣颀

嗯嗯,谢谢亲的安慰
个性签名

每逢佳节倍思亲
回复 4# 小小菲儿

好难过
个性签名

他会在天上保佑你们的
回复 6# lwzjc

恩,我相信
个性签名