加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的冬季防寒经验】+注意保暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的冬季防寒经验】+注意保暖

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5241
楼主
  【孕期的冬季防寒经验】+注意保暖

孕期对于怀孕妈妈来说很重要,现在担负着两个生命的重要责任,所以说,孩子的成长在于妈妈是否健康,妈妈健康了,孩子才能长得好,才会更健康,那么孕期妈妈在冬天防寒保暖是很重要的。我那时候怀孕的时候,正好也是冬天,我在春天的时候生点点,所以在冬天防寒保暖方面还是做得很充分的。

首先,我要吃得好,不吃寒凉的食物,要吃温和的食物,比如冰激凌,梨,西瓜等不是应季的水果我就不吃了,吃一些苹果,猕猴桃之类的水果。并且还吃一些温和的蔬菜,肉类。

其次,要穿得暖,我穿的都是羊绒衫和羽绒服,其实在怀孕的时候,身体很热的,比没有怀孕的时候身体强健很多,我估计就是饮食跟上了,身体就好起来了,穿鞋子也是穿的比较保暖的平底鞋,不容易摔跤。

最后,冬天洗澡应该注意不能受凉,我在家洗澡的时候,都是开好取暖器,再开空调,所以就不会冷了,万一在孕期感冒了,也不好吃药,严重了就要挂水,挂水对宝宝来说总是不大好的,所以还是要自己保护好自己的身体。,让宝贝健康,妈妈也就放心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-11 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-11 14:41 活动奖励
个性签名

沙发
一切都是为了宝宝的健康
板凳
吃的,用的都要注意保暖
评分记录
一切为了健康
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》