加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于绘本分享后台管理的疑问和建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于绘本分享后台管理的疑问和建议

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7634
楼主
        上周,我在地带分享了绘本《婴儿画报》第四季度合订本,可是分享发出后,却不能在后台找到我发出的分享,如果说分享要成功通过审核后才能看到的话,那么我觉得也应该象后台中“我的活动”那样的设计,能有个地方让我们知道发出的分享到底通过还是没通过才是。
        因为这个分享,我想到了写一篇帖子“神奇的《婴儿画报》教会儿子吻我了!”,隔了两三天我发了这篇帖子后,才发现前几天的绘本分享自动发布到我的新浪微博上了,而且自动发了两次(见下面截图),分享的日期居然是在通过审核之后的日期,而不是我当时发布分享的日期。
        当时我搜索了地带没有《婴儿画报》第四季度合订本,所以就以分享的形式出发了,但没注意到《婴儿画报》是有的。后来在积分里才看到我的分享转为绘本的评论了,并获得了精华。可是在后台也看不到我对绘本的评论,后台的“分享”中也没有。
        不知道是我没找到,还是地带确实没有这块后台管理功能?但我感觉应该象“我的活动”那样让人很容易看到才是!难道是真的有?我真的没注意到?可我感觉我真都上下左右全看了一遍还是找不到……
        这些经历让我觉得地带是不是应该完善一下绘本分享和评论的后台管理,象“我的活动”那样可以看到自己发出的分享和评论的审核状态,比如:“正在审核”、“已审核通过,绘本分享成功”、“已审核通过,绘本评论成功”,并附有相关链接可以直接打。如果能同时有每个绘本分享或评论所得积分及对应赚取的铅笔头就更完美了,这样我们可以了解到自己分享和评论的绘本哪些得到的积分高、赚取的铅笔头多,就象帖子列表那样,一方面可以有助于我们知道哪些绘本自己已经分享评论过,另一方面也可以让我们自己回顾学习自己的精华分享和评论,提高自己的分享评论水平。
        另外,我还发现绘本评论后自动转发的微博上带的话题#派克兰帝杯绘本分享大赛# ,这个大赛是不是2012年已经过期了啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
沙发
总结了下亲问的问题:1、#派克兰帝#分享已交给技术,稍后会改成#绘本分享#
2、审核通过后亲会收到已通过或者不通过的系统通知
3、暂时不能实现绘本分享和我的活动一样哦,因为我的地盘里都是针对论坛的,有指定的路径。而绘本分享这块是非论坛版块。所以暂时还无法实现哦。
板凳
哦。谢谢你的回复!
另外,前面帖子忘记写了,绘本分享的审核是不是有点慢了?感觉过了两三天才通过!没有论坛里申精快呢,申精有时几分钟就通过了,呵呵~
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
最近都没分享过 不知道这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》