加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】美味蔬菜+芸豆炒土豆+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】美味蔬菜+芸豆炒土豆+越越

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6330
楼主
      我是从小就没有做过饭菜,所以先借用一下我老妈做的这个芸豆炒土豆了。大家来看一下吧。
     今天我妈看到昨天买的芸豆还没有吃,就从冰箱里把芸豆拿出来晾一会,过了一会就把芸豆两边的那应该叫筋吧,给去掉,然后就把芸豆给弄成一小块一小块的,这样方便炒,弄完这些后就把弄好的芸豆放水里泡着了。然后就开始弄土豆了,从楼下的储藏室里把土豆拿了两个小的上来,先把皮弄好,再也是放在一个盆里泡着,过一会就要切块了,泡了一会。就把芸豆还有土豆都拿出来了,放在另外的一个盆里,准备用。又从冰箱里拿出了一小块肉,切成一小片一小片的,这样比较好吃的。
    然后就开倒上油,把土豆先放里面炒,因为土豆不容易熟,炒一会后再加上点酱油,调味一下,把肉放里面,芸豆也放里面炒,一直炒到快要好了的时候就把火调小一点,加上盐,过会就可以出锅了。
大家来看一下吧,用铁锅炒菜好,可以补充一下铁,所以我家炒菜一般都是用铁锅的,看看吧,怎么样还不错吧。然后就可以盛到盘里去了,大家就可以吃了。我觉得这个菜做的很好吃呢。上图片了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-04-30 10:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-04 16:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-04 16:41 活动奖励
沙发
芸豆就是扁豆吧,很喜欢吃扁豆
  • 越越
    越越:不是,芸豆是芸豆
    04-30 16:11
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
来向亲学习了
  • 越越
    越越:一起学习吧,我也不会做
    04-30 16:28