加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 你若安好,便是晴天。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你若安好,便是晴天。

回复数:34  |  浏览数:11079
楼主

今天一大早妈妈给我来电话了,说她已经在去医院的路上了,就不麻烦我了,她自己去。我想这样可不行呀,我要陪着她去啊,她自己一个人问还问不明白。我急急忙忙的起来,吃了一口饭,给皓皓喂了奶之后我便下楼往医院跑。

到了医院的时候妈妈已经在做检查了,正好彩超的结果出来了。我看了一眼结果,结果显示盆腔里面有积液。我一看,这是没什么大事,告诉妈妈不要担心,这是说明盆腔里面有炎症了。我以前也进行检查过,所以我明白彩超上这样说就是说明有炎症而没什么大问题。看到这样的结果之后,我悬着的心放了下来。

接下来等着的结果就是血常规了,去到取结果的地方一看结果还没有出来,我便和妈妈坐在椅子上开始聊起了天。妈妈说三姨父要做手术,胆结石很严重。听到妈妈说这样的话我赶紧给三姨父打了个电话,我的三姨父一直拿我当女儿看,在这关键的时刻我必须要关心一下。我跟三姨父说,如果他要是晚点做手术的话我就去伺候他。三姨父听了之后很开心,在电话里面都是笑着的。

跟三姨父挂断电话后一看时间,半个小时过去了。妈妈的结果应该出来了,我去取结果,可人家告诉还没出来。我说“不可能呀,都已经半个多小时了,不是说半个小时就能出来吗。”后来他们找了一找,原来是出来了,他们没给细心的找。真是感叹这医院的服务态度,什么玩意儿呀。

拿着妈妈的检查结果去找了以前妈妈的主治大夫,大夫看过之后说什么大事,回去买点药吃就行了。但是妈妈的白血球还是没有升上来,药还是需要继续吃的。这时妈妈听没有什么事了就准备要走了,我让妈妈在呆会儿,我便问大夫妈妈后背和腰的问题。大夫说妈妈可能是着凉了,但看着检查的结果是没什么大事。我一听是着凉引起的,我便想起了前段时间妈妈背着我去洗车的事情。我看了看妈妈,妈妈也知道我想到了什么便低下了头。我本来是想说妈妈几句的,可是看见妈妈这个样子便也不忍心了。后来,我嘱咐了妈妈几句便走出了医院。

本来我让妈妈去我家坐坐,可是妈妈不愿意。当我和妈妈要分开的时候老公打来了电话,说是让妈妈去家里。我怎么说妈妈都不去,最后把电话给了妈妈,老公跟妈妈说才把妈妈说通了。妈妈来到了家里之后觉得很别扭,我跟老公说“好几天没给皓皓洗澡了,我们给他洗个澡吧,正好我妈也在这。”老公便去打水要给皓皓洗澡了,这时婆婆要去厨房做饭,我说“妈,你去吧,我们给皓皓洗就行了。”
给皓皓洗完澡以后妈妈便离开了,我能理解妈妈那种心情。妈妈来家里这么长时间,婆婆也没给个好脸看,妈妈心里不舒服了。

不管怎么样,我们只做我们自己,不用管别人怎么说怎么看。我不会做那种有了儿子忘了娘的事情,正因为我有了皓皓才让我更加的疼爱我的母亲,我只想跟妈妈说“你若安好,便是晴天。”
沙发
态度不好就是素质的问他,让你妈坦然点,自己女儿家难道不去吗?
板凳
赞一个,你才是你妈唯一的支柱
回复 3# 智密密

恩恩,是的,我就一个妈妈了,我不能让她在有什么事
回复 2# 花样年华lj

妈妈总觉得给我带来不方便,所以不愿意来
是呀,做好自己就好了
多陪陪妈妈,检查什么事情都没有是最好的
亲的孝心令我感动,希望阿姨健康幸福
回复 2# 花样年华lj

妈妈总觉得给我带来不方便,所以不愿意来
judyu1965 发表于 2014-01-14 22:54
多陪陪她吧,。
说的很不错
你婆婆真是太看不起人了。
那是必须的啊
回复 12# 欣颀

恩恩,嘻嘻
健康是最重要的
回复 14# 小小菲儿

是的,这才是重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》