加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的冬季防寒经验】+比平常更抗冻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的冬季防寒经验】+比平常更抗冻

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6429
楼主

说起孕期时候的事,现在回想起来还真是没怎么太那个就过来了。就比如刚看到这个孕期冬季防寒这个活动的时候,我先是一愣,因为压根我就没有特比助于防冻的事啊!

不过再仔细一想,其实我倒是觉得还是有一些值得提的因为我是6月份怀上宝宝的,到冬季的时候基本上就是7个月了,那时候肚子已经很大了, 因为我是比较显怀的,刚开始两个月的时候,人家都以为是4个月了呢?我怀孕4个多月的时候,我就把自己辛苦开的店给出兑了,真是当时有点舍不得啊,忍痛割爱,但是为了宝宝,我还是选择了放弃开店。后来一直在家里待着,老公出去上班,我一个人在家里每天早上睡到9点钟,吃完早饭以后,就出去晒太阳,溜达一圈回来,然后又给宝宝听音乐,不过那时候不知道为什么,我觉得我自己特别抗冻。因为冬天的肚子已经很大了, 所以羽绒服根本拉链拉不上,我穿了一条老公的毛裤,因为自己的穿不进去哈,穿着背带裤,上衣就只穿了一件薄薄的小衫,并且羽绒服也是敞开着的,肚子几乎就是整个露在外面,但是一点都不觉得冷,我觉得宝贝还是蛮抗冻的,并且我也觉得自从怀孕之后,我的抵抗力明显增强了,以前我几乎每年都要感冒两次,但是怀孕之后就没有感冒过,真的是宝宝给我的力量哦,宝宝的能量也是很大的哦!

所以那时候我真的几乎就没有做过什么特殊的防寒,因为北方的室内都是有暖气的,所以家里面根本不冷,都是20度左右,穿着睡衣就可以了,出去的时候穿着羽绒服一切就都解决了,真的一点罪都没遭,估计南方的妈妈们就不会这么幸福了,因为南方的室内是很潮湿阴冷的,房间里没有暖气,屋里比外面还要冷呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-11 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-11 14:43 活动奖励
沙发
我也那么觉得啊 哈哈
板凳
我不行,我怕冷,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我比较怕冷的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孕妇是比正常人热一些
回复 2# 欣颀

呵呵,同感。
回复 3# sisishaoshao

呵呵,是不是男孩女孩的缘故啊?
回复 4# 帅小虎

我就是觉得怀孕时候特抗冻。
回复 5# 家好月圆

我感觉也是这样的。
呵呵 其实可以先请人代管店啊 出兑太可惜了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# tingxue

我也考虑了,代管关键是孩子没人带,没头啊。
保暖最重要
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》