加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【孕期的冬季防寒经验】+生命在于运动!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的冬季防寒经验】+生命在于运动!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6485
楼主
      孕期的冬季防寒其实蛮重要的!孕妇么,大家都懂的,肚皮里面有个胎宝宝,自然是重心之重!而首先母体保证了安康,孩子才会舒服的呀!冬天容易引发各种疾病,比如感冒发烧,所以冬季防寒显得尤为重要啦!加油
     话说我当年怀豪宝的时候,冬天正是孕中期的时候!虽说孕中期是最为轻松的时期,但是也不可松懈,因为这段时间是孩子大脑四肢成长的时候,如果不注意防寒而感染疾病造成的损害也是极大的!所以我的办法就是在家的时候室内温度保证,衣服也要穿保暖哦!油汀是冬天的必备,对于家里不是北方,没有暖气条件的家庭可以考虑置办一个油汀,暖和又舒服,只是比较耗电,但是的确比空调舒服很多,适宜人的温度呢!玫瑰

我的孕期冬季防寒主要经验就是运动!不管外面温度多少,一定要保暖好,头,手,脚的保暖要到位,出门么戴上帽子,,手套带好,羽绒服穿好,雪地靴么冬天必备!然后每天都会坚持户外运动1小时,家门口有座小山坡,是湿地,环境很好,我会选择中午饭后散步一小时,晚饭饭后也会半小时到1小时散步!快步走!这样就不觉得冷了,而且因为天天运动,身体很好,肚子里的宝宝长得也很好呢!
     悄悄告诉亲们,因为我每天坚持运动,风雨无阻,所以每次产检,宝宝都是非常健康的,而且孕期坚持运动,对于孕妇的抵抗力也有很大的提升!宝宝生的也快哦!我家豪宝就是预产期当天发动,我到医院挂急诊到豪宝出生仅仅2小时哦!从阵痛到生好3个多小时!真的很速度呢!玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-11 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-11 14:44 活动奖励
沙发
来等更新了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是不是发错地方了
是的,这个应该发在孕版
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,这个应该发在孕版
帅小虎 发表于 2014-01-12 13:08
孕版块在哪里呀?怎么改呀?玫瑰
要坚持产检
亲写的很有经验,确实,多运动对孕妇很好
亲写的很有经验,确实,多运动对孕妇很好
小Aric的幸福 发表于 2014-01-13 02:42
谢谢亲的鼓励 ,但是怎么没有连接在活动中呀?玫瑰
回复 8# 宝儿蛋蛋0521

把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。
亲如果不理解请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html
锻炼益处多
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》