加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 高尔夫运动初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高尔夫运动初体验

回复数:4  |  浏览数:5435
楼主

女儿手里拿的是粉红色的带有hello  kitty图案的高尔夫球,是这次参加高尔夫体验发的纪念品。那位给小朋友们拍照片的工作人员一直夸女儿好看,还开玩笑说小朋友可以做他们的形象代言人。如果做形象代言人我选那张照片呢,呵呵。

前两天给小朋友报了一次高尔夫体验课。对此,爸爸非常不以为然,“四岁的孩子打什么高尔夫啊。真的有兴趣另当别论。否则,还不如去练练足球呢。”爸爸的话我认可。可是,孩子的成长需要接受和认识各种新鲜事物,无论是高尔夫,足球,还是排球、乒乓球、跆拳道、武术~~~~有机会都可以体验一下。点点滴滴,都可以汇聚成孩子成长的能量。我想,这也是很多妈妈的想法吧。

周四下午两点,我们准时来到了训练场。打量了一下,这是一家很大的高尔夫部落,分为上下两层。商品售卖区、体验教学区、休闲区~~~~划分整齐。教练、助教亲切有礼,前台小姐漂亮大方,我觉得,这里更像是一个高尔夫会所。

好了,小朋友们到齐了。脖子扭扭,屁股扭扭,准备活动做完以后,小朋友们开始跟教练分组练习了。第一位美女教练教小朋友们挥杆。

双脚分开,与肩同宽。

右手在下,左手在上,紧紧握住球杆。

手臂伸直,做钟摆运动。可惜,女儿不知道钟摆是什么,如何做钟摆运动。小朋友,我们一年前在宋庆龄故居见过老式的钟表,忘了啊?这要求有点高。呵呵呵。下次妈妈再见到老式钟表,一定给你讲讲什么是钟摆,咱观察一下钟摆怎么运动。

挥杆,抽球。好,一个高尔夫球就这样飞向了遥远的天际~~~~

第二位教练教小朋友们推杆。眼睛对准小球,掌握好力量,多练几次,小球就可以入洞了。每当一个小球入洞以后,小朋友就飞快的冲出教室,在过道里跑上跑下,兴奋之情溢于言表。很有成就感吧?

一个小时的训练很快结束了。女儿对他们的二楼很有兴趣,我们就参观了一下二楼。还做了一下他们的座椅。小孩子的好奇心啊,总是那么重

好了,体验课顺利结束。小朋友们都得到了一种自己喜欢颜色的高尔夫球做奖励。

等爸爸来接我们的时候,小朋友坐在休闲椅上吃饼干。真是自己的孩子怎么看都喜欢,吃饼干的样子都那么可爱呢。呵呵。

沙发
静止状态拍的非常不错啊 明星
板凳
宝贝好会摆姿势呢,真有明星范。这次体验很棒,动作很标准呢
宝宝玩得很开心呀
宝宝高尔夫姿势不错呢!有范儿~~花痴小好堪称“POSE公主”哟~飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请