加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 心目中的好爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心目中的好爸爸

回复数:9  |  浏览数:8839
楼主

这次收到的是挂号信,第一次收挂号信,原来和快递一样的,都是送到家里来的,不用自己去邮局取的。打开来内容还蛮丰富的:一本书是这就是好爸爸的第一辑《好爸爸在干啥》、一张好爸爸证书、一份趣味贴纸和一张游戏纸板。

大卫的爸爸就长了很多胡子,这些扎扎的胡子就让大卫宝宝又爱又恨又羡慕,每次亲亲的时候都会遭殃,会小心翼翼的用小手摸着爸爸的胡子,然后盘算着自己什么时候才能长出这样有趣的小胡子来,想和爸爸一样,包括拥有这个的一脸的小胡子。

虽然这些胡茬子是画上去的,但是每次翻到这一页,大卫宝宝都会小心的用小手去触碰这些黑色的小线条,还会假装被扎到的样子,因为大卫宝宝也经常去够爸爸脸上的胡子,当然也有被扎疼的记忆,所以对于这些胡茬子,大卫宝宝当然会比较小心谨慎了。

大卫的爸爸不怎么爱写字,只喜欢敲打键盘,有时候,在爸爸专心的敲打键盘写报告的时候,大卫宝宝也会在一旁偷偷的观察爸爸的神态和动作,在宝宝的眼中,爸爸就是无所不能的,他敲击键盘的样子也很高大和伟岸的,因为他是爸爸。大卫宝宝有一段时间也喜欢敲打键盘,不知道是不是想学着爸爸的样子呢。

对于调皮的小朋友,万能的爸爸有时候也会捉襟见肘的,于是,这样的表情有些许的生气,更多的可能是无奈和感慨吧,宝宝一天一天的长大了,能力也越来越强大了,所以,经常会做出一些然爸爸妈妈产生这样表情的事情来,这样的表情也很常见哦。

这一点要表扬大卫的爸爸呢,大卫的爸爸不抽烟的,所以,我们家里没有这样的状况发生的,所以大卫宝宝看到这一页的时候不是很明白,为啥爸爸洗头的时候会这个样子,妈妈只好解释,这是别人的爸爸在抽烟,抽烟不是好习惯呢。

对于吃和食物,大卫宝宝是最关注的了,所以看到这一页的时候,大卫花的时间比较长,他先是盯住了盘子里的东西,仔细的看了一阵子,然后用手去抠一下,再凑上去看看,爸爸吃的是什么呢?现在大卫宝宝大了,知道那是书上的,自己吃不到了,小一点的时候看到这样的绘本,大卫宝宝会用手去抓一下,然后往嘴巴里面填的,一次看一本杂志上的美食,大卫宝宝就这样抓了很久,逗乐了爸爸和妈妈。
这本书虽然很小,但是里面的绘图都是比较经典的场景,把一个爸爸的形象描绘的很生动和形象,大卫宝宝一看就说,这是爸爸这是宝宝,可能在他小小的世界里面,爸爸就是这个样子的吧。

沙发
好详细的报告哦,动作真快
板凳
好多东西啊,这绘本很棒呢
让孩子和爸爸一起阅读,不错的
好爸爸的样子就是这样的哦!
回复 2# cindyme
收到也有几天了,不是第一个交的
回复 3# 小Aric的幸福
还有一个好爸爸证书
回复 4# 小小菲儿

是啊,宝宝很喜欢