加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【盘点2013,展望2014】+2013我很好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点2013,展望2014】+2013我很好

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4948
楼主

我的2013,我很好,我努力过,我奋斗过,我过的不比别人差。

对于过去的2013,我们家的的计划实现了一半一半。记得我在2012年底,做出对2013年的计划,一是对小子,希望小子健康快乐!二是对老公的,希望他工作顺利,能找到更好的工作,希望老公的工资再往上涨一点。三是对自己的,希望自己的小店生意能够好起来。

想想这些,似乎都实现了,又好像没实现,总之,我觉得,我过的很好,我过的不比别人差,钱是赚不完的,只要自己过的好,就行了。

2013年,家里的小事不断,大事也不少。本来小弟自己在家跟姐夫办了个厂,开始没什么生意,到年中生意慢慢好起来,也需要人手,小子也能走路了,我也去帮忙,虽然一个月没几个钱,但也够买菜的了。干了不到两个月,出大事了,我家小子手指头被夹机器的链条里了,中指断了一节,无名指也差一点断了。把全家人都吓坏了,经边这件事,让全家人看到了小子的坚强,小子那时一岁四个月差一天,那个小小的天,从夹到手,被宝贝大姨抱着,满手的血,我们都不敢看,宝贝大姨也不敢松手,赶紧送到最近的医院去,让医生看看到底什么情况,听从医生的意见去了大医院。平时二十分钟的路,让我感觉像是走了一年,那一路听着儿子撕心裂肺的哭叫,我的心就像被千万把刀割在我身上,有句话说伤在儿身痛在娘心,我是深刻体会到了这一点。

那一天,我陪着儿子一起哭,把一年的眼泪都哭干了,我陪着儿子进的手术室,手术室里的儿子让所有的人都震惊了。更是妈妈学习的榜样。

2013这一年,儿子经历了一般大人都难以承受的痛苦,让全家人都看到小子成长为一个坚强的小小男子汉,是儿子让妈妈也学会了就算再大的痛苦也要永远保持一颗童心,就像小子一样。同一病房的大人们都痛的吃不下饭,只有小子玩的不亦乐乎。

2013年全家人都看到小子的成长,妈妈觉得很欣慰。

2013对于老公的期望,虽然没有实现,可老公的工资长了一半,今年的奖金也能过万了。

2013对于自己的期望也像好的方面发展,靠自己的努力,小店的生意有了起色,以前是因为小子还小,我没时间打理,那么从现在开始,我要用心经营。虽然有点时间,但也不能总待在电脑旁。凭借着诚实,质量,信誉,小店升到三心,虽然只是三心,每一点信誉都是我是诚信换来的,没有找人刷过,这一点我敢保证。

对于2014,我想,我们的幸福小家不会有太多的变化,平淡的生活仍然继续着,虽然不能有多大的成就,但是我们依然会幸福下去。

2014年,我要把我们平淡无常的小家给装扮一下,住了两年的小家,还是装修时候的那样,没有生气,当时急着住,还有好多装的不到位的。

小子今年两岁了,明年可以上学了,今年很重要,要让小子上幼儿园前能适应那里的生活,让他学会自立,现在的小子还是不能离开我,整天粘着我。还要给小子的房间收拾下,尽早让他自己睡,让他养成习惯,虽然这个过程很难,但是总有一天要做的。加油吧,妈妈会陪着你的!

2014老公说发了年终奖给我换个好手机,这样,出门不用总担心店铺没人看,有客人怎么办了。

2014对儿子的期望,希望儿子在玩的同时学会更多有用的知识,长更多的见识。

2014希望小弟的生意越来越好,让那些嫉妒的小人嫉妒死,希望小弟能找到他的另一半。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:40 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
祝福 越来越好

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲爱的 那现在孩子的手恢复了吗
  • 心情氧以
    心情氧以:现在看着没什么,断的关节那硬硬的,也不灵活,医生说恢复的挺好的。
    01-10 19:30
想想当时做过手术,一直睡,第一个晚上,睡不好,我是几乎没睡,小子在床上也是翻来覆去的,每二天就好了,又回到了以前无忧无虑开心快乐的时候了。一个病房的都是大人,看着都心疼死了,同时又夸小子,大人疼的都唉声叹气的睡不着,小子都没哭,现在想想都忍不住的难受。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
希望大家越来越好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请