加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【推荐给准妈们的书】+育儿百科+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+育儿百科+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5690
楼主
那时我怀孕6个月,去朋友家,朋友极力推荐《育儿百科》,作者是日本的松田道雄,首先里面有介绍婴儿诞生之前,准妈妈及家人所要做的准备,有哪些需要注意的事项,婴儿期的准备工作;跟着是从出生到生后一周婴儿的生长状况,母乳喂养会遇到哪些问题,在母乳不足的情况下,应该怎么样补救措施与及一些异常情况;接着是一周到半个月、半个月到一个月、一个月到2个月。。。。。以些类推,每个月龄的生长情况以及要注意的事项,一直介绍到上学的年龄,在最后还汇总了小儿常见疾病,让做妈妈的,能及时了解所不知道的情况,在情况发生后,不至于无所适从。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-29 13:18 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 13:18 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
没有看多哦
板凳
呵呵,谢谢亲支持活动哟
好象听过这个,挺有名的一本书,但没看过.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请