加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招幕】1月8日 淄博四十二期亲子阅读会《中国幼儿百科全书--我爱中国》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招幕】1月8日 淄博四十二期亲子阅读会《中国幼儿百科全书--我爱中国》

回复数:6  |  浏览数:5798
楼主

【主题】---才艺展示、绘本分享和亲子绘画

【适合年龄】2-16

【活动类别】亲子阅读

【参与人】2-12岁的宝宝及家长(6个家庭)

【地点】淄博杏园小区

【活动日期】2014181900

【绘本分享】:《中国幼儿百科全书--我爱中国》

主要内容:

《中国幼儿百科全书:我爱中国(3-6岁亲子共读)》是专为3-6岁儿童打造的中国第一套原创彩图版百科全书,是一套能看、能听、能说、能画、能玩的童书,是一套幼儿和家长共读互动且可以反复阅读的童书。该书延续《中国儿童百科全书》的编撰理念——中国特色的原创的图书知识与儿童本位的编辑方针,全书从儿童的阅读特点和兴趣出发,采用开放式框架,大场面图设计,从幼儿身边的生活入手,帮助引导幼儿快乐地积累关键经验,促进幼儿动脑和思维的发展。

孩子们才艺展示:(自我介绍、自编故事、成语结龙、猜迷语等)

亲子故事阅读:20-30分钟

亲子绘画画:自画、临幕都可以

活动环节:
1、开场自我介绍,然后由当期的小主持人宣布第一个环节:才艺展示

2、第二个环节绘本故事分享:《中国幼儿百科全书--我爱中国》并现场问题互动

3、第三个环节:亲子绘画

报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名须知:
(1)本次亲子阅读活动全免费。
(2)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额12人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。
(3)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动后请在论坛交作业分享给更多的朋友。
(4)活动如遇到大风等异常天气或其他特殊情况,活动将取消或者延迟。
备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。
2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。
3、进入活动教室,尽量保持安静

活动地点: 淄博杏园小区
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2014-01-08 18:00
报名统计: 已通过:0 / 共报名:2
沙发
宝宝姓名:文宝
宝宝年龄/预产期:6周半
参加人数:1大1小
宝宝性别:男孩
能否当义工:可以尝试做领队
留言:准时参加!