加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【盘点2013,展望2014】+新年好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点2013,展望2014】+新年好!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8181
楼主
1139225250_副本

一无复始,万象更新”不管2013年你收获了几多?失去了见多?时间的车轮还是把我们带到2014年……
2013年对宝贝来说是人生中重要的一年,这一年里宝贝步入了社会,有了除了家以外的地方,有了除了爸爸妈妈以外的朋友……

因为我要考试,只好把刚刚26个月的宝贝送入幼儿园,那一天是2013年的6月3日,是我一辈子都不会忘记的一天!在正式入园的前一天我带宝贝来幼儿园先玩了一会,他很喜欢,可当我真把他送来的时候,宝贝和我分别的时候他没表现的过份的不安,在教室里玩了大约2分钟吧,也许是他发现没有了我,宝贝开始找妈妈,过一会开始大哭边哭边要找妈妈,老师把宝贝抱在怀里儿子趴在老师的肩上哭,一把鼻涕一把泪的,宝贝在教室哭我在监控室里哭,我们娘俩是哭的一踏糊涂,儿子反映越来越大我看不下去了,我捂着嘴巴离开幼儿园……下午早早的去接宝贝,宝贝的眼睛已经让他揉坏了,眼睛都肿了,这是从儿子出生第一次离开我。

大约过了2周多宝贝适应了幼儿园的集体生活,但他还是不愿意去幼儿园,我要走不同的路线把宝贝送到幼儿园,没过两天宝贝病了,开始我没太在意到了下午4点多宝贝烧到39.3!儿子从来没烧过这么高,到医院检查是疱疹性咽夹炎;儿子平时身体还是不错的很少生病,上幼儿园接触的环境与家里不一样被传染的机会增多了,加上是一年中正热的季节送宝贝上的幼儿园,不生病都怪了,当妈的我是深深的自责。亲们,送宝贝上幼儿园一定要选好季节,别像我这样。

直到9月份才知道原来儿子上的私立园在有些程序上没有手续属于不合格的幼儿园,这是我选了10多家之后选中的幼儿园,竟然不合格教委总来查封,想去公立园但不好进,就在我两难的时候好消息来了,凡是宝贝现在这个幼儿园的小朋友都可以无条件的去我想去的公立园!就这样宝贝在11月份终于来到了我心目中理想的公立园,也许是宝贝之前有过幼儿园的生活,宝贝很喜欢新的幼儿园,把新幼儿园当成“淘气堡”每天都让我带他去.

做为母亲的我收获几许欣慰,宝贝新幼儿园的老师师德好,环境好,吃的好,教学内容丰富多彩,感谢宝贝能不花一分钱就去上了最好的幼儿园。
这一年里宝贝从说几个字到现在无话不说,能唱整首的儿歌,能背下我都不熟悉的唐诗,能认识挂图上绝大部分的国旗,能在地图上找到国旗所对应的国家的地理位置,能发现挂图与地图上“利比亚”国旗的不一样让我帮他找答案,都从只会单腿小心的蹦到现在自己随意的跳,能自己用筷子吃饭……
2013年对初成长的小宝贝来说太有意义了

2013年对我与老公来说还算平稳吧,一如继往的生活着,2014年来了,希望爸爸妈妈身体健康,平安幸福。
大约这个月下旬我要带宝贝去姥姥家过春节,宝贝现在每天都认真的问我:妈妈,过几天去姥姥家对吗?宝贝很期待……default.4jpeg_副本_副本default1_副本_副本default.2jpeg_副本_副本default.3jpeg_副本_副本_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:41 活动奖励
沙发
宝贝很棒啊!!新的一年祝亲一家万事如意啊!
板凳
真不错啊 。。
新的一年,大家都要快快乐乐哦
回复 2# guomaomao2009

谢谢,同样的祝福也送给你。
回复 3# 桐姑姑

谢谢
回复 4# 小小菲儿

谢谢,是的,新的一年我们都要快快乐乐的,宝贝们都健健康康的胜利
新的一年  新的开始  我们都要一起加油噢。
  • 乐禾
    乐禾:好的,我们一起加油吧
    01-07 21:46
个性签名
开心快乐
我们一起加油!宝宝们睡觉的床好有趣!
个性签名
好可爱啊~~ 看见这么可爱的宝宝自己也想赶紧生一个                               天津螺旋钢管供应
原来幼儿园的床是这样的呀。
幼儿园的生活不错啊~
新年好呀,万事如意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
床很有意思啊,看到宝宝刚入园时好揪心啊。担心我家宝入园时。
个性签名
回复 9# 豆苗妈妈1016

一起加油吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》