加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 12月圣诞老人邀小宝一起爱上刷牙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月圣诞老人邀小宝一起爱上刷牙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7135
楼主

看着时间从13年走过,迈向了14年。虽这样不紧不慢,却悄然流逝了……

记得我的活动通过了,不知道是12月份太忙了,忙着过平安夜、圣诞节、生日、照生日照还是什么?不曾接到励步的什么电话?

我记得这已经是关于地带上的活动励步第二次这样。还是我没接到电话呢?

我想即使现在打电话让我们去参加,肯定如第一次一样,换话题了。话题一变化,也许我就不想带孩子去了。因为我是看见话题想想喜欢不,要不要带孩子大老远去的。如果我不感兴趣,我何必大老远的去参加一个不太感兴趣的活动,而在路上浪费太多时间呢,不方便,天又冷!如果话题没变,还是圣诞老人邀请孩子一起爱上刷牙,我也不会去。因为,我们应时应景的见过圣诞老人,那是地带的猫咪艺术文化学校组织的活动,在圣诞节前见过。我不想孩子混乱,圣诞老人可以随时见到。圣诞老人的出现对于3岁的孩子来说,时间范围就是圣诞节前后……我想这对于闺女记住圣诞节、圣诞老人、圣诞树、圣诞礼物,有很大正向作用。

基于以上,是我对于地带通过了我的活动申请的简单说明。
    我喜欢,我通过的活动,有我自己的文字记录,留下一些痕迹,我可以回忆、回味……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的宝妈,圣诞老人这个活动不是宝宝地带主办的呢……我们也正在向主办反映方通知没到位这个情况,希望能尽快解决啦~
不过,无论是谁主办的活动,宝宝的兴趣最重要!宝妈可以根据宝宝的兴趣做决定~飞吻
宝宝地带也祝福宝妈和宝宝一起享受欢乐温馨的成长时光~

个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

嗯,明白。我就是想完成每一个活动,包括试读,线上活动,线下活动。说得不对的包涵啊
回复 3# 泮来泮去

宝妈您言重了~~我们也正在努力,让每一个活动都精彩又有意义!
所以非常感谢您的意见和支持!么么哒~飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
北京的活动很多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请