加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 妈妈去私立医院看病险些被宰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈去私立医院看病险些被宰

回复数:31  |  浏览数:9125
楼主

昨天是我们看了黄历才决定的妈妈去医院检查的日子,可是事与愿违,结果并不怎么样,不是说看病的结果,而是选择的这个私立医院不靠谱,而且还险些被宰。早上爸妈和老公都很早起来了,老公说可以送爸妈去的,妈妈走之前我还嘱咐妈妈,只是检查一下,不要在那里做手术,可是后来发生的......哎呀!早上起来天气就不怎么好,雾还越下越大,不知道是不是预示着今天就是会不顺利的。

期间我打了几个电话给妈妈,都还没有到。后来,儿子按我的电话错打过去,妈妈说到了,我稍微放心了,就是忘了再嘱咐她有事情给我打电话。后来接到爸爸的电话,说检查做了好几个,已经花了700多,还说要做个小手术,我一听就惊了,赶紧说不能在那里做手术的,爸爸说要做了手术才能确诊,手术3000多就可以了,我赶紧叫停。我又给妈妈打电话,说做手术这么大的事你怎么不跟我商量,就要这样做了吗?做手术也不能在这个私立医院做啊?有保障吗?医保能报销吗?要去手术也要去三甲医院啊!真是气死我了!

当时也没有注意口气,一顿乱吼,真的是气急了。我说,你们现在拿上所有做的检查结果回家,后来说医院不给片子,我就知道不是什么好事,他们笨的也要不出来,还不如我去了,事情也不会发展成这样,要是爸爸不给我打电话,可能都已经做手术了。现在的社会不比以前,赚黑心钱的医院太多,我和老公也吃过这样的亏,爸妈也太老实了,人家让干嘛就干嘛。我准备等哪天带妈妈去我们这边的公立医院,青医附院再去看看,以后坚决不去这样的私立医院了。           

沙发
我也被宰过
板凳
是的私立宰人,我们这有人做流产花1万,你说是不是坑人。
私立的不能去,要去还是大医院比较好
是啊,这些私立医院就是坑人的
以后还是别去私立医院了
看来私立医院还是以挣钱为木的啊。
私立医院肯定会很昂贵!
回复 3# 可欣妈

晕死啊 真是啊 好后悔去那里
回复 2# stephenmjp

是吧?
回复 4# ziqing

是啊 真是后悔
回复 5# 罐罐妈

老后悔了
回复 6# 小小皮球

说的是啊
回复 7# 花样年华lj