加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 庆元旦亲子趣乐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆元旦亲子趣乐会

回复数:13  |  浏览数:7390
楼主

窗外寒风凛冽,室内却是春意盎然,为了庆祝新年的到来,我们启动了计划已久的亲子阅读会活动,新的一年,我们播散爱的希望,让书香伴随宝贝成长。我们轻声和蛇年说再见,我们唱想马年吉祥。宝贝,我们大声说:新年快乐

我的阅读会场我布置   我的劳动成果我享受

我是明星我签名。

最小的宝宝也在爸爸的帮助下完成了签名

自我介绍环节,二位哥哥介绍了自己的姓名、年龄兴趣爱好等,我们的小宝说:no no ,我不要介绍。萌翻了!

艺展示环节ZR小朋友背诵了古诗,分享了故事、出了脑筋急转弯题,小家伙知道的很多,把我们难倒了,看来得向小朋友多学习,宝贝,不错,希望下次能听到你大声歌唱。HYZ小朋友拿着话筒很纠结,是唱歌呢还是跳舞呢?最终的表演时:什么东西吃下去时红的,吐出来却是黑的?呵呵,亲们,你们知道吗?WLQ虽然年龄最小,可我是女生,我爱表演,我给大家来一段最炫民族风舞蹈吧,呵呵,大哥哥在欣赏的同时还不忘给你伴唱呢,听,掌声响起来了!

阅读会的主题:分享《青蛙弗洛格堆雪人》,由于拍了视频,没有照片上传,分享中,宝贝们很认真,互动环发节里,两个小男生抢答我的问题,后答的那个还闹情绪了,为此,每人奖励小零食一袋,休息5分钟。在休息时,我拿出绘本《好朋友》引导宝贝们说出自己各自的好朋友是谁,为什么以及新年里对好朋友的祝福。

创意绘画环节大家玩的很乐呵!作品如上。我建议宝贝们交换作品做为彼此的新年礼物!

!
我当小老师,我教你写"元旦快乐".  我还是画朵小花吧!

游戏环节,宝贝们,开心吗?      “开心”

沙发
活动很不错啊!孩子们一起玩就是开心哈。
板凳
好棒的活动啊!亲真厉害啊!爱慕
写的真好  宝宝们真很认真的读书  大家在一起玩真开心呀
很是热火朝天呢~~亲真是厉害呀~
很成功的阅读会呀!节目真多!
宝贝们玩的好开心!
第一次就已经很成功了哦,亲爱的选取的是什么地方,我看到身后很多的书。
活动真不错,给加油咯
好棒的活动啊,看起来孩子们很开心呢
感谢亲们鼓励!
很棒的阅读会
能借助书籍这个桥梁,让小朋友们找到玩伴,真好!给阅读会里大方欢乐的宝宝们点赞!飞吻
昨天又开展了第二期,孩子们参与的更多了,这样的活动真好,  快乐的同时锻炼了孩子们的能力.感谢地带带给我们的启示.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请