加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 2014年的新年联欢会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年的新年联欢会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5963
楼主
             1月1号,参加了小朋友早教班的新年亲子狂欢派对。说白了,就是我们小时候的新年联欢会。

下午一点,我们早早来到了早教中心的活动场地。找老师签到,领签到礼,又有热心的老师把我们领到签到墙前,用拍立得给我们全家照了一张全家福。领签到礼的时候,我家小朋友选了一个兔子耳朵的发卡,那位美女老师还给了我家小朋友一个粉红色的蝴蝶结和一个毛茸茸的兔子尾巴。小朋友喜欢的不得了。

时间还早,小朋友跑到后面玩乐高积木去了。最近小朋友的动手能力、专注力都有所提高。整整二十几分钟,小朋友一个人认真的搭自己的城堡,火车,一副全神贯注的样子。看,我们的积木全部采用了大红色。

开场了,老师带领小朋友们 跳开场舞了,我们的位置比较靠后,没有被选上。小朋友看着在舞台上翩翩起舞的小朋友,一副十分羡慕的样子。还好,在接下来的小小领路人的游戏中,我们被老师钦点中了,和妈妈一起参加了小小领路人的游戏。获得了一个大书包的奖励。

这位可是专业的魔术师啊。变人民币,书本喝水,剪绳子~~~这位大师给大家带来的精彩表演把整个活动推向了又一个高潮。掌声、欢呼声一波高过一波~~~~~

快看,这是扣人心弦的萝卜蹲游戏。我们家小朋友有幸参加了第二场比赛。不过,在第三轮被“淘汰”了。小朋友还不太明白淘汰的意思,虽然没有获得冠军,小朋友还是兴致勃勃。不仅到场下和小伙伴乐此不疲的温习着萝卜蹲的游戏,回到家里,还拉着爸爸妈妈一起玩了个够。

学唱英文歌,抽奖~~~~~精彩的活动环环相扣。直到下午三点半,活动才成功结束。活动一结束,我们去吾悦厨房去吃炖奶了。希望小朋友们在新的一年里快乐成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的活动啊,小朋友开心,那个兔子耳朵发卡,要是俺家小妞看见了,肯定也喜欢,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
好可爱的小兔子啊~
小兔子装扮好可爱啊
太可爱了  太漂亮了,我觉得全场亮点在你家丫头身上呢
回复 5# 小Aric的幸福

感谢表扬。呵呵。周末愉快!
小兔子很可爱呀,玩的真开心。
个性签名
开心快乐
很漂亮的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》