加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 2013年的最后一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年的最后一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6955
楼主

今天是2013年的最后一天,1231号。上午带女儿去左家庄的天虹百货逛街,本来想给小朋友买几条过节穿的裙子,逛着逛着,小朋友在三层发现了一个儿童乐园——艾嘉乐儿童乐园。结果,裙子没买成,小朋友直奔儿童乐园,在儿童乐园里消磨了一个上午。

这家儿童乐园好像是新开的,面积不大,游乐设施设备都很新,卫生也很到位。进门的时候,工作人员就给小朋友用洗手液洗了手。时不时的,有工作人员很认真的擦擦地,擦擦玩具。这一点,很让家长放心。

因为不是节假日,孩子不是很多。算上我们,大概有七八个孩子吧。不一会,女儿和一个年龄差不多的小朋友玩到一起了。两个人争着当姐姐。后来比了一下年龄,我们四岁半,小朋友比我们小一个月。不过,这个姐姐有点瘦啊。两个小女生玩了好一会,女儿忽然说:我不跟你玩了。为什么呢?原来,两个小女生都想让对方遵守自己制定的游戏规则,谈判失败,友谊就破裂了。呵呵。

倒滑滑梯

溜边玩滑梯

这样滑滑梯才对啊

一起拉南瓜

看得出来友谊快破裂了嘛~~~~

很快,女儿又有了一个三岁半的小粉丝。这个小妹妹很听大姐姐的话,紧紧的追随在大姐姐的身后。这样,两人就很融洽的玩到了一起~~~~~~

这些都是过家家用的蛋糕

羊角球转起来

淘气包

蹦床

钻隧道

加油上

怒发冲冠

青蛙吗

独木桥怎么玩都可以

出来的时候,工作人员建议我们办一张卡。300块钱10次,500块钱25~~~~价格是很合适,不过我们不常来。还是不办了。

从艾嘉乐出来,我们又去一层的哈根达斯吃了冰激凌。我以为女儿还会点她喜欢的粉红色的仲夏野莓或者抹茶,结果,小朋友今天点了一个比利时巧克力。好啊,那我就点一个仲夏野莓,看你吃不吃。结果,小朋友真的就没吃我的冰激凌,只是把她的巧克力冰激凌吃了。看来,孩子又长大了一点点,口味有变化了。

晚上,我们又和姥姥姥爷,小姨小姨夫还有小妹妹全家人吃了一顿团圆饭。2013就这样过去了~~~~

2014,希望女儿的幼儿园生活能够顺顺利利的,希望全家人身体健健康康的,一切都平平安安的。2014,好运!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,新的一年健康好运
板凳
元旦快乐玫瑰 漂亮的宝贝玩的好开心呢
又是新的一年来了
元旦快乐   宝宝玩的好开心呀 !
个性签名
开心快乐
元旦快乐   宝宝玩的好开心呀 !
个性签名
开心快乐
孩子们小时候都喜欢去游乐场淘气堡玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 23-06-27 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请