加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【写给18岁孩子的一封信】+我平庸我快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【写给18岁孩子的一封信】+我平庸我快乐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6330
楼主

看着你长大的亲戚朋友,见到妈妈就问:有没有给孩子报兴趣班?有没有给孩子做一个计划?追问我对于妳将来路途的安排,常常搞的我不知如何回答。现在没有报兴趣班的孩子被称为另类,没有给孩子报兴趣班的家长就更是另类中的另类。我顶住压力,硬是没有给你报兴趣班,但并不是我不喜欢你,不想让你学知识。而是我只是想给你一个快乐地童年,一个没有任何附加条件的童年,等你在18岁的时候,回想你的童年生活,没有遗憾,没有不满。妈妈我就知足了!

我一直以来坚持亲子阅读给你,带你参加公益活动,因为我不会知道妳将来要变成怎样的人,想做什么样事情,我不想破坏你好奇的滋味,在你18岁的时候,我应该58岁,对于58岁的到来,我反而充满了兴奋期待,想看看长大后的妳将会有怎样的生命风景。
当你昨天发现妈妈的白头发时,你很伤心!你不想妈妈很快死去!因为你还没有长大!孩子,在以后的生活中,希望你能快乐坚强!能自己克服生活中的困难,让妈妈放心!妈妈相信你一定能做到!我们相约在你18岁的生日!
我坚信我是平庸的,但我快乐着!我希望你的人生也如此!  
祝新年快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-10 14:01 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-10 14:01 活动奖励
沙发
我们家的孩子也没有报班!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
板凳
我们报过一年。
  • 铎铎的明天
    铎铎的明天:感觉如何啊
    01-02 14:08
  • 可欣妈
    可欣妈:回复铎铎的明天:孩子坚持不了,最后没有报了,已经报了一年
    01-02 15:22
我们一直都报啊
我家也没报的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
希望宝宝一直都是快乐的成长着
都是对孩子满满的爱和期盼
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
祝宝贝生活健康快乐!
个性签名
回复 8# 元元