加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【盘点2013,展望2014】新的一年,新的起点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点2013,展望2014】新的一年,新的起点

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6116
楼主

2013年,月月3岁,至今我们已经订阅了三年的《婴儿画报》,加一年的《嘟嘟熊画报》了。每次新书一来,小家伙都会迫不及待地打开:“妈妈妈妈讲故事。”每天晚上睡觉前,小家伙都会挑三本故事书:“妈妈妈妈讲三本。”每当这个时候,我都很开心,因为小家伙已经有了一个较好的读书习惯。当他人夸奖小家伙:“这个小姑娘真懂事”、“这个小姑娘真懂礼貌”、“说的真像是大人话”......我总是掩不住发自内心的高兴。月月就是我们最好的作品!我们希望她开心快乐每一天,还希望她拥有健康的身体、美好的心灵、完美的品格。这都离不开读书的功劳!

小家伙爱笑,爱玩,爱唱歌、爱跳舞。有时会自己用她那稚嫩的声音唱着“我有个红袋鼠,我看开心;我有个红袋鼠,我很幸福......”,有时候会自己敲个小玩具:“敲敲蜗牛壳......”。看着小家伙玩的开心的样子,我也好开心。给她讲故事,边讲边问她:“乐乐做的好不好?小猫做的对不对”她都会很认真的回答“乐乐做的好,小猫不对,小猫不该......”“我要像乐乐一样......”感谢《婴儿画报》这三年的陪伴,感谢《嘟嘟熊画报》这一年的陪伴,伴月月快乐地成长!2014年,我们征订了全年的《幼儿画报》和《嘟嘟熊画报》,新的神奇的旅程就要开始了!
    在过去的一年里,我们也看了几套绘本故事,比如《小熊请客》、《珍贵的礼物》、《小老鼠鲁宾系列》等等,很多故事小家伙都能自己一字不差的背下来了,小乖乖也收获颇丰,但是总感觉不够尽兴。最近,我偶尔间发现了宝宝地带,进入了一个新的世界。今后,我会多多向宝宝地带的妈妈们学习,学习育儿经验,学习亲子阅读方法,学习挑选优秀绘本,给小家伙一个新的故事体验。
    2014年,我的目标是:带小家伙阅读更多的绘本故事,并渐渐培养小家伙自己阅读的能力,培养其耐性及领悟能力,锻炼她自己复述故事,提高她的语言表达能力。
    新的一年,新的起点。我们共同努力!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:42 活动奖励
沙发
说的没错,新的一年,新的起点!大家一起加油!
板凳
亲,加油哦!
个性签名

新的一年,新的起点。我们共同努力! 胜利
《婴儿画报》的内容不少
读更多的绘本,丰富孩子。2014年加油~
祝福亲爱的2014年拥抱更多的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》