加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【盘点2013,展望2014】+辞旧迎新,重新振作努力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点2013,展望2014】+辞旧迎新,重新振作努力

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6146
楼主
2013年过的真快啊,我仿佛还是刚过2013春节似的,时光一去不复返,在这一年里,我做了些什么呢。
这一年,对于我个人来说,好像太平淡了些,工作没有多少起色,还是不够努力,对于未来还是很迷茫,没有找到更适合自己的发展方向,每天碌碌无为的过日子。这一年,我家小宝从一岁只知道恩恩呀呀的说话,到现在啥话都会说了,长成了一个小男孩,在陪孩子方面我做的比较多,给孩子选择适合的玩具,适合读的书籍,与宝宝一起到户外玩耍,陪宝宝一起读书,晚上和周末一直自己带宝宝,这样使我们母子的感情很牢固。
2014年马上就来了。对于我个人来说,我希望我做出一份工作计划,将明年该做的事落实到纸上,落实到每个时间段,多读书,多实践,提升自己的工作能力,为将来的个人发展增加砝码。
对于宝宝,我要继续好好带他,带他读书带他玩,给予他足够的爱,同时,我要注意自己的行为别让自己的坏习惯坏性格影响到孩子,最大程度的弥补之前影响到宝宝的不好的地方。让宝宝健康,阳光,能承受挫折,快乐的做自己喜欢的事。培养良好的生活、学习、交往习惯和素养。
对于家庭,我希望自己能放松对他人的要求,少要求别人,多关注自己。
希望2014年我的工作顺利,家庭幸福全家健康快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:42 活动奖励
沙发
一年的时间过得太快了
板凳
恩,要多关心一下自己呢
个性签名

家庭幸福全家健康快乐!心想事成!
回复 2# guomaomao2009

是啊,太快了
回复 4# 小Aric的幸福

恩,是这个意思
回复 3# diandianxuhan

对,任何时候都要关心自己
辞旧迎新一起加油
时光飞速啊,好好过2014~
时间一分一秒的离我们远去  所以我们要珍惜时光
个性签名
开心快乐
回复 8# 小小菲儿