加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【盘点2013,展望2014】+愿望成真的一年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点2013,展望2014】+愿望成真的一年

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4903
楼主

2013年,对我来说是个有痛苦煎熬,有喜悦来临的一年。同时也是生活转折的一年。

因为2012年年末的一次意外,我右脚趾骨骨折,13年休息了2个半月进行治疗康复,之后在3月初一瘸一拐的回公司上班了。这次事件让我更加明白健康的重要性,没有经历过的人是不会体会到卧床休息的近3个月里面,那种害怕,煎熬的心情的,躺在床上看老公忙忙碌碌的照顾我,这里真的很谢谢老公对我无微不至的照顾和关心,忍受我偶尔的小脾气。

月份,在骨折完全康复后不久,在已经买了排卵试纸打算全心全意要宝宝的时候,宝宝已经来到了我的肚子里面,那种意外的喜悦,至今都能感受到。之后就开始了我艰难的孕早期,这几个月,老公也是非常辛苦,一直照顾孕吐严重的我,我一直吐到宝宝4个月,才渐渐好转,这4个月,我的体重整整轻了10斤,但是为了宝宝,一切都忍了,认了。

因为身体的不适,加上父母、工作、房子等等多方面考虑,我和老公在8月份先后辞职,一起离开了北京,结束了北漂生活,回到了东北老家安家,老公在重新做本行工作,我则开始了全/职妈妈的生活。

2014年,农历新年来临后,我的宝宝就要来到这个世界上了,希望宝宝健康的来到爸爸妈妈的身边,健康快乐的长大,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:42 活动奖励
沙发
新年迎接宝宝的诞生,真是不错的新旧交替啊
板凳
迎接宝宝的到来很不错呢!
个性签名

亲要多注意身体,期待明年宝宝的到来
当宝宝来到的时候,亲的快乐更多了
2014亲将迎来自已的小宝宝哦。
祝福亲爱的2014年拥抱更多的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请