加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【成长比拼】+在岁月的流逝中渐渐长大的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成长比拼】+在岁月的流逝中渐渐长大的宝贝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8081
楼主

时间的脚步已轻轻来到了2013的岁末,岁月匆匆,看着一天天长大的宝贝,我尤为感慨,时间过得的好快,快的我还没有来得及感受孩子的这个或者那个,她就已经等不及的长到了4岁7个月,过去的时间我做了什么呢?想着也并无什么成就,可是孩子已然在成长,而且越来越让我省心了。        

在过去的几年里,孩子从50cm、60cm……到现在112cm,只看见孩子长了,却不知道自己忙活了什么。看着熟睡的孩子,不禁让我把思绪拉到了她出生时的样子,借着这个话题,在这个迎接2014新年的时候,给孩子做个小小的记录吧,也希望明年依然能在地带回忆起今天这个日子,和我所写下的这些文字。

2009年4月22是宝贝出生的日子,比说预产期推迟了10多天,所以不能等了,宝贝刨腹产来到了我们身边,6斤,50cm。家长都很高兴,那时候在医院用手机照的照片不小心让她爸爸删了,现在想来都特别后悔。还好,后来的时候我们就经常给宝贝照,想来也是好早的事了,但是重新看这些照片感觉还是那么美好。

2009年璇2个月

2009年璇4个月

2009年璇6个月

2010年璇1岁,刚刚才开始学会走路,就慢慢地围着沙发走。

2010年璇1岁2个月

2010年璇1岁4个月

2010年璇1岁7个月

2011年璇2岁了

2011年璇2岁2个月

2012年璇3岁2个月

2012年3岁半的璇,刚上幼儿园,因为开始试园,中午接回来,她就要上家属院里玩一会,因为这是她上学前,我最常带她玩的地方。真想念那段日子呀,我没有上班,宝贝没有上学,我们天天一起来这里,快乐的玩。

2013年3岁11个月的璇,春天了但是还是倒春寒,璇在家里憋的难受,就带她到院门口来玩了一会儿。

2013年国庆节后4岁半的璇

现在璇已经4岁8个月了,在这个寒冷的冬天,宝贝没有让我担心,身体健康。希望以后的每一天她都能快乐地成长。
    在写这些文字的同时,也看了以前的照片,真是无尽的回忆呀,这几年虽说辛苦带孩子,感受颇多,但是看着宝贝一天一个样,再苦也都是值得了。最后希望宝贝茁壮成长,永远平安幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝越来越大,看着就感到幸福,小时候好萌呢
板凳
我们小时候照片也少。
好漂亮的眼睛!
个性签名
岁月见证了宝宝的成长
回复 2# 小Aric的幸福
谢谢亲夸奖,看这些照片也是一种美好的回忆。
回复 3# 可欣妈

现在想来真有些后悔,没给孩子保留住那些回忆。
回复 4# happy栋阳

谢谢亲,长大了眼睛好像小了好多。
回复 5# 小小菲儿

是呀,太快了。
回复 7# wyxiyuan

我们刚刚出生的都没有呢,就是我出院7天后才拍了几张,剖的
好爱笑的宝宝呀
好可爱的小宝宝呀
不错  不错 都是美好的回忆呢!
感谢您对鹅毛网的支持!鹅毛网祝宝宝一家元旦快乐!做一本照片书 一本画册 一本台历 来记录下生活的点点滴滴吧!洗照片每张只需0.33元
回复 11# lwzjc

谢谢亲,就是在照相馆照相的时候板着脸,平时特好。
回复 12# 欣颀

谢谢亲支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请