加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 妈妈的乳腺病情况有点不乐观
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈的乳腺病情况有点不乐观

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6412
楼主

妈妈在医院开的药吃完,就说要再到医院看看,如果好了就不用管了。妈妈复查归来,说那个医生说要再吃两到三个月的药,再来看看,现在时间太短看不出效果的。于是回家又买药继续吃,一直都没有再出血,我想这应该是好的迹象,说明药真的管用了。可是前两天,妈妈说又出血了,好像是儿子压了一下她的胸部,很疼,后来晚上就出血了。不知道出血的原因是本来就要出的,还是儿子给压的,总之情况有点不妙。

今天妈妈给一个亲戚打电话,她是乳腺癌做的手术,说乳头凹陷就是有点问题的,建议妈妈再去别的医院看看。我听了后,也有点紧张了,看看周一让老爸陪她去乳腺病医院看看,是不是一样的结果,如果真的不好的话,得赶紧采取措施,别给耽误了。

说完后,又说到真的要做手术的事情,妈妈可以报销90%的医药费,不过要回到户口所在地的医院转院才可以,到时候看看吧!反正是最坏的结果都想好了,真的不好,是要手术的。看妈妈好像还可以的,她一直就是心态很好的人,真心希望妈妈的病只是小毛病,不要动刀才好啊!人啊,健康真的比啥都重要,希望大家能关心一下自己的父母,如果身体出现异常要马上去医院检查,有病要早治,耽误了什么都晚了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
祝阿姨早日康复!亲不要太担心,现在的医学很发达的
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
去专业医院看一下吧  平时一定要调节心情,,早点好起来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
尽快去大医院让专家看看吧,专家看了才安心啊
回复 2# 思睿妈

谢谢亲爱的了 希望会是好的结果
个性签名
回复 3# 帅小虎

嗯 是啊 再去查个看看
个性签名
回复 4# amyyao1204

嗯 我也这样想
个性签名
病向浅中医
个性签名

祝阿姨早日康复!别太担心,相信阿姨一定会好起来的
回复 9# 小Aric的幸福

谢谢亲爱的  周一去别的医院看看 要是也没大事 就继续吃药
个性签名
心情很重要的,祝早日康复
回复 11# 可欣妈

嗯 妈妈的心情还是不错的
个性签名
去大的医院看一看
回复 13# 小小菲儿

是的 明天就要去了
个性签名
还好问题不大,早治疗早放心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请