加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【盘点2013,展望2014】+ 希望新的一年会更好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点2013,展望2014】+ 希望新的一年会更好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7207
楼主

【盘点2013,展望2014】+ 希望新的一年会更好

2013就这样过去了,此时此刻我最想感谢我的爸爸妈妈,这一年他们为我们付出的实在太多了,年初,我家的保姆正式辞职,老妈直接住到了我家,老爸则早来晚走,风雨无阻,无论严寒还是酷暑。这是他们到广东以来第一年夏季没有回老家,本来计划今年可以邀请年近70的大姑来广东看看,也因为帮我们带孩子未能实现。老妈也因为帮我们带孩子,结束了已经持续参加6、7年的老干部活动中心的活动和老年大学的课程。一都是为了我们的小家伙,让她能快乐,健康的成长,让我们两口子能够安心工作。父母的付出真是无止境的,无论我们多大。希望2014年,孩子上幼儿园之后,能解放我的爸爸妈妈,恢复他们正常的生活节奏,让他们不再这么辛苦。

这一年来,我们的小家伙也长大了不少,各方面的能力进步了不少,变成了一个会思考,会表达,有自己好恶的小人了。在育儿方面,有做得好的地方,也有做得不好的,只能说有得有失吧。希望2014年,能给小家伙养成一些好的生活习惯,作息时间,这些在今年做得还很不够,另外还得板板小脾气,要发扬个性但也不能太骄纵。另外上幼儿园也是一件大事,一个成长中的里程碑,要花点心思选择一个合适的幼儿园,也要花点心思帮助小人度过这一关,希望一切顺利吧。

我跟老公这一年应该说是从去年年底心力交瘁中缓了过来,但是还没有做到自如地安排工作和生活,很多时候被两面牵扯,应付差事,还是很累很疲惫。希望新的一年,我们能找到突破口,能够既照顾了孩子,又照顾了自我,虽然我现在还没有什么头绪,留给明年吧。

今年8月,我结实了地带,结实了很多热爱亲子阅读的好妈妈,收益良多。新的一年继续加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-12-26 17:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:42 活动奖励
沙发
好高的分阿。
板凳
让我们一起为了明天美好的生活而努力吧!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 可欣妈

是呢,开心!
回复 3# 隶涵妈妈

谢谢支持啊!
呵呵 小生活过的不错 我家也是爸妈帮忙照看孩子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

还不错呢,都累垮了,呵呵
新的一年肯定越来越好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天