加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【成长比拼】+畅畅的百变造型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成长比拼】+畅畅的百变造型

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7588
楼主

曾经我是一个胖乎乎的毛毛虫,无忧无虑的生活在大森林里,绿油油的叶子就是我舒适的卧床,空气中传来泥土的气息,还混合着落英缤纷的花香,生活多么甜蜜!所以我合不拢嘴的笑着乐着!

毛毛虫长大变蝴蝶啦,我也不知道为什么,忽然就拥有了一对儿色泽鲜艳,漂亮夺目的大翅膀,像我这样肉嘟嘟粉嫩嫩的花蝴蝶,能飞得起来吗?我使劲儿蹬蹬腿,甩甩胳膊,争取首飞成功!

妈妈经常推着小车带我出去玩,即使是在北风呼呼的11月!因为我只要到点儿就得出去,不出去我就浑身不得劲,我的生物钟好准的,这是我们人类的小婴孩与之俱来的本领!哎呀我貌似睡着了,不过就算在睡梦中我还高兴着,因为我在外面呀!看到这个小花被了没,这是我姥姥亲自挑选亲手做成的呢,直到现在我都5岁了,还是很爱很爱这个小花被。我妈妈希望姥姥再为我做条一模一样的,可是市场上已经买不到这样花色的布了。

革命工作离不开充足的睡眠,会休息的同事才能拥有一颗聪明大脑袋,所以咱忙里偷闲眯上一觉。这个小鱼的短袖T恤,是姥姥给我买的哦。姥姥在这儿的时候,我们风雨无阻的去一家婴儿游泳店去游泳,有一次赶上那个店放水不及时,我都脱完衣服了店员还让我排在第二个,而要等那个尚在路上的某小子先下水,店员说“那家人很夹生,要是来了游不到会发飙的。”姥姥当即就火了,说:“他们夹生,我们更夹生哪,谁先到谁先游,这么简单的道理都搞不懂啊,他们会发飙,你当我们不会发飙啊。”姥姥是个温文尔雅的人,可是只要涉及我的利益受损,她就会一改温和笑容,像只老虎一样为我据理力争,神勇异常!

睡醒啦,给你们展示一下什么叫做开心笑靥如花!两眼弯弯如月!为啥那么开心呢?谁知道!

对了,这个时候的我,依然和往常一样钟爱户外空气,姥姥抱着我在院子里玩,只要一往家的方向走,我就哭啊闹啊表示抗议,只要往反方向去,我就手舞足蹈。姥姥很惊讶:难道这么小的娃娃认路?那简直太不可思议了,实际上,我也不知道我是靠什么判断出来的,也许是跟信鸽感应地球磁场一样,也许是跟蜜蜂天生会跳8字舞一样,也许是和节腹泥蜂永远能找到回家的路一样。人类幼年时期拥有好多和动物相似的本能呢。

据说妈妈小时候也是这样的,姥姥一说:“咱出去凉快凉快昂。”妈妈就乐得屁颠屁颠,跟着重复说“凉太凉太昂”,这个口齿不清的“凉快凉快”和“凉太凉太”传诵了好多年,现在连我都知道啦。

当然不能忘记学习啦,要争分夺秒只争朝夕呀,我现在还处于撕书啃书咬书的阶段,所以妈咪就拿一本红孩子的广告册来糊弄我,不过也无所谓啦,正好趁机研究一下他们又出了哪些新产品。妈妈那段时间迷上了在红孩子那儿给我买东西,有次居然买了一套《三字经》和《弟子规》。唉,妈妈真傻,净多花钱,上了大当吧!

这又是为啥这么开心呢?我这个睡袋很有小清新之风格吧,这是我的第二个睡袋,第一个是老厚老厚的贝亲的,妈妈怀孕时曾经看到一个新闻,说是有个小婴儿睡觉时被厚重的被子盖住口鼻,没有被及时发现,第二天一早就去天堂了。妈妈就未雨绸缪买了一个可以当被子的睡袋,晚上睡觉时把我放到睡袋里,然后大被子只盖到我睡袋的中部,以确保百分百的安全。妈妈为了我,真是殚精竭虑啊。

我一岁啦,去影楼拍了周岁照,厚厚的两大本子,现在存放在储物柜里蒙尘呢,自从这次拍照,妈妈发现影楼的本子特别厚重特别占地儿,她就不再带我去影楼拍照了,不过她再怎么更新自己的拍照设备,再怎么提高自己的拍照技术,也没有影楼拍得好。你看看,人家给我拍的,这背景!这服装!这配饰!杠杠滴啊,果然钱花哪儿哪儿好看吧。

鼓掌鼓掌,我为自己喝个彩!

转眼间,我又来到了海边:

刚才还是个正规军呢,现在变身海盗船长啦,亦正亦邪,这就是我!

这就是在家拍照的最高水准了,对比一下即可看出差距,那简直是社会主义初级阶段和共产主义一般的悬殊啊。

这个太阳帽,实际上是小女生的呢,不过咱不挑拣,给啥戴啥,戴啥都高兴!

从这会儿就开始教俺数数了啊,这几个手指头啊?简单,2嘛!皮皮熊陪我一起听课,那时候它还崭新崭新整洁干净,一晃5年过去了,它已经变旧了,颜色也不再鲜亮,电池用光不再唱“小星星”,不会再被唐诗了,可是我还是很喜欢它,因为我曾经一度把它当成是我的弟弟呀。

我们一起过家家,我在皮皮熊身上贴上各种各样的贴纸,然后去跟“幼儿园老师”说:“老师,我弟弟浑身起绿色的疹子,不能来上学了,我帮他请假”。然后我自己也请假,回家照顾弟弟,给它喂水,抱他躺下,给他盖小毛巾,哄他睡觉,可好玩了。

当我便秘不愿意用力气大便时,妈妈就抱着皮皮熊坐在我对面,说“皮皮熊拉出一个积木来了,宝贝也加油。”这样鼓励我用力气。

繁忙学业之余,也得忙中偷闲来运动运动,这个小皮球也是崭新的,虽然现在也变旧了。时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉,旧了皮皮熊和小皮球。

哈哈,跟着爸比出来晒太阳啦,四年前的爸比还是个小年轻,可以称得上“清瘦”,现在可跟这个词沾不上边啦。我越长越瘦,爸爸却越来越胖了,这真是个神奇的自然规律啊。妈妈曾经说,她小的时候也很胖,太姥姥曾经很担心她这个胖丫头将来嫁不出去,可是自从舅舅出生之后,她就哗哗的瘦下来了,她把自己瘦的原因归结为营养都给舅舅抢走了,可是按照我的生长规律来看,根本不是这回事,就算舅舅再晚一年出生,她也还是会苗条下来的,因为“时间到了,是抽条子的时候啦。”

这是我的小兔子造型,可爱吧。

这个帽子在我们小区可是风靡一时哦,我引领了时尚潮流啊。

长大了长大了!

眼睛还是那样大哈:

我的熊猫造型:

玄武湖看荷叶:

环城湖游泳,肋骨一根根都看出来啦:

我的孙猴子造型:

我给帐篷带盐:

我参加科学小超人见面会:

我在小区里玩:

我做科学实验:

我开始学写字啦,第一步是描红:

我喝牛奶的造型:

我假扮小妞的造型:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
宝宝小时候很胖哟
个性签名

板凳
很像你老公啊 小时候跟现在不怎么一样
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
毛毛虫变蝴蝶的造型还真是不错啊,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

小时候真可爱啊。
畅畅跟小娄一样,都是越来越瘦啊!
小时候是个胖宝宝呀
小时候和现在有变化,长开了.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
妈妈很漂亮,爸爸很帅气,宝贝好可爱哦
眼见畅畅成长,感受越来越棒
评分记录
变化很大啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
小时候到现在变化不大,瘦了一点
个性签名

好可爱的宝宝呀,长大了瘦了呀
还是多留些照片比较好 翻出来满满的都是回忆呢!有时间多帮儿子留些纪念!
宝贝的快乐成长离不开妈妈的爱的呵护!可爱的宝贝!用心的好妈妈!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请