加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 罐装的和盒装的奶粉有多大区别?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐装的和盒装的奶粉有多大区别?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6388
楼主
每次去买奶粉的时候,就听售货员说

罐装的和盒装的奶粉是一样的

但有的又说奶源是不一样的,基粉是不一样的

这方面有谁有研究啊?

价格差不少呢。差在哪儿呢?

大家喝的都是罐装还是盒装的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
同一品牌的 应该是差不多的吧
我一般是买合装的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
感觉差不多的呢。不过以前貌似都是买罐装的
应该是一样的吧,我没有研究过
我这方面也比较困惑.
推销员说,同一个品牌里,罐装与盒装的奶粉是一样的东西,只是包装不同,这个区别会导致保持期有所不同,仅此.
可是,我对比了价位发现,盒装的换算成与罐装一样克数时,差价还是很大的,说明什么呢?
宝宝小时候的一段我买的罐装,二到三段,陆续换成盒装了,而且越来喝的越少了.
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,我也想宝宝在二、三段的时候换换
    04-26 15:00
个性签名
应该都是差不多的吧,我还没有买过呢
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
感觉应该都一样吧,只是包装不同,难道还会里面东西也不一样啊
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
回复 7# zhangwenjinggl

这个我很困惑,还真不知道呢
在喝Baby && Me,都是罐的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》