加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我妈妈》

回复数:6  |  浏览数:5897
楼主

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《我妈妈》

绘本特色:适合亲子阅读

适读年龄:1-2

阅读心得:

和我爸爸一样,是一册很不错的亲子阅读书籍,每个孩子最亲近的亲人就是自己的父母,也是孩子进入社会前为数不多的接触和陪伴者,所以妈妈也扮演着各种各样的角色,有时候是万能的厨师,做出美味的食物,有时候是有创意的园丁,有时候是万能的超人,有时候是有爱心的仙子,在孩子们的眼里妈妈的爱更容易感知,妈妈的爱的方式更加的无微不至,是和爸爸对待宝宝的方式有所不同的。

在我们家,主要的陪伴宝宝的人就是妈妈,妈妈关注着宝宝的一举一动,妈妈很好奇,在大卫宝宝的心目中,妈妈会是一个什么样子呢?也许从宝宝对这本书的喜爱程度上就可以看的出来吧,妈妈在宝宝的心目中还算是合格的吧。因为妈妈总能想到新鲜的玩法和主意带着大卫宝宝去户外玩耍,这点大卫宝宝是非常喜欢的。

总之,这两本书很有想象的空间,不同年龄的宝宝,能读出很多不同的东西来,也许这就是她的魅力所在了。

沙发
很经典的书
板凳
很经典的书籍呀
有空也给宝宝读读看~~
很不错的绘本!
很温馨的故事
其实大一些的孩子也能看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请