加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+缺点多多的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+缺点多多的宝爸

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6933
楼主

人无完人,每个人都会或多或少的有这个那个的缺点,仔细想想,老公的缺点还真的不少,虽然每次我都提醒过很多次,但他总是改进不了,说多了自己也就不说了,有时候想想有的缺点可能真的很难改进的,只能是间歇性的提醒一下老公了.

爱睡懒觉的缺点,因宝爸都是周末才回来的,回到家那几天,宝爸每天都是最后一个起床的,而且是每次起床都要叫上好几遍,每次都是最后时刻才起的.偶尔一次宝爸还会耍赖一下,起来一会,等吃过饭又接着睡,周末回到家后宝爸的觉就特别的多.有时候想想,没什么事情就让他多睡点吧,有事情的时候还是会把他拽起床的.

丢三落四的坏习惯,这一点也是我说的最多,但宝爸貌似从来就没有改进过的,11月初的时候因为乱放东西,在莫斯科就把一个5000多块的手机弄的找不到了(因为没有电,也就没能打通的),这个月又因为乱放东西的,又把一个手机给弄丢了,每次回到家都是这样,东西总是乱放,等要用了,找不到然后就到处找,要不就问我,偶尔我知道也不告诉他,就让自己在那里找.

还有一个缺点,宝爸是个相当不爱干家务活的人,回到家基本上都不动手,偶尔帮我洗一次衣服都是我要求之后才洗的,要不肯定就不会做的.偶尔一次会突然说炒个菜来吃的.其实生活中,还有很多这样或那样的缺点,想想人都是有缺点,只要不太过分就行了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-03 13:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-03 13:13 活动奖励
个性签名
沙发
我老公除了也丢三落四,其他两个都没有,男人可能都有马虎的毛病,所以需要一个细心的老婆来互补
板凳
已经很不错的呀
老是丢手机也丢不起啊 给他买个老人机
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
男人都没有十全十美的
我也总是丢三落四
个性签名

我有时也会丢三落四的找不到东西。
我家也总丢手机啊,有一次把我的也给丢了呢
评分记录
我老公的缺点就是爱发脾气,脾气超大,以上所说基本没有
回复 2# 小Aric的幸福

说的也是啊、
个性签名
回复 3# 欣颀

还算好吧。
个性签名
回复 4# tingxue

是啊,有这个想法
个性签名