加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【家有宝贝过周末】+时间过的太快+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有宝贝过周末】+时间过的太快+tina0524

回复数:12  |  浏览数:5983
楼主

之前自己一个人的时候,周末还只是休息一天时,偶尔还会觉得周末不知道自己要做什么好,有时候没事情的时候就会觉得特别的无聊,也不知道怎么打发时间,实在没什么事情的时候就会在宿舍窝一天,看一点的电视剧,现在就完全都不一样了.有了宝宝,周末又是双休,反倒觉得周末的时间过的太快了,总是在想要是周末可以休息三天就好了,两天陪宝宝玩,一天又来休息多好啊..这差别还不是一般的大的.

现在的周末时间排的真的很满,周六,周日上午都要带宝宝去上早教课,上完回来都是吃午饭的时候了,吃过午饭,有时候就带宝宝睡一个午觉,有时候就陪宝宝玩,偶尔宝宝要是不想睡午觉,天气又适合外出的话,都会带宝宝出去外面玩一下,这样一个下午又过去了.晚上吃过晚饭,有时候又要带宝宝去超市一下,采买一些必需品回来,等买完回到家都基本上是九点了,又要给宝宝洗澡,等收拾好后,时间就差不多到了宝宝要睡觉的时候了. 宝宝睡觉基本上我也睡了,因为宝宝都是要听我给她讲两个故事才会睡觉的.

周末时间基本上都是这样过的,除了宝宝还是宝宝,都是围绕着宝宝在转的,一点自己的时间都没有,宝宝现在大了,我要外出做点什么自己的事情,宝宝也要跟着我,有时候觉得带孩子出门不方便,然后自己也就不出去了,干脆在家陪宝宝一起玩了.有宝宝的周末是既充实又愉快,时间过的很快,不再觉得周末时间会无聊的了.

沙发
周六日是孩子的时间,所以父母的时间都是围绕孩子转的,亲是个好妈妈,陪在孩子身边
板凳
哈哈周末确实时间过得太快了
有时候想想还是多多珍惜现在的时光吧,孩子再大点,你想陪都陪不上了呀
回复 2# 小Aric的幸福

尽量陪着孩子,等孩子大了就不要我们陪了
回复 3# 欣颀

是啊。
回复 4# stephenmjp

是啊,孩子大了就不要我们陪了
盼望每个周末的到来
周末的时间确实很快
回复 8# diandianxuhan

是啊。。。
回复 9# diandianxuhan

有孩子都会这样觉得的