加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 妈妈们怎么能彻底去斑?可以交流下哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈们怎么能彻底去斑?可以交流下哈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7637
楼主
       近几年来脸色看起来很差,尤其是生完孩子 以后,脸上长了一脸的斑,脸色也很难看...刚开始没太在意,重新上班了以后,太影响形象了.有时朋友聚会,我都没好意思去,第一身材有些走样不说,脸上看起来跟黄脸婆似的.
   后来我下定决心要去掉,为此我找了很多方法,看着可行的,我就试了试,有的也只能淡些,还时好时坏,反反复复的太让人纠结了,有没有一个比较靠谱点的办法,去除呢? 可以交流一下!~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不太清楚啊,帮顶了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈  我也不懂呀
我也有班 不知道怎么去
个性签名

每天8小时睡眠时间、每天8杯水、多喝牛奶和豆奶、
多吃胶原蛋白含量高的食物等。生活要有规律早睡早起
只要选对方法淡化也是可以的哦,我现在的已经快淡化的很小了
何必要美丽 发表于 2013-12-20 17:14
你的是怎么淡化的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-12-25 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也是生完宝宝上斑了,但是也是不知道该怎么办好呢,顺其自然吧,健康最重要
我也是生完宝宝上斑了,但是也是不知道该怎么办好呢,顺其自然吧,健康最重要
qiuqian2009 发表于 2013-12-25 11:41
我也是这么想的,健康最重要,但有时一出门心里总是很纠结 要是有又健康又能去掉的最好了
何必要美丽 发表于 2013-12-20 17:14
除了吃胶原蛋白含 量高的食物,还有什么决窍
我脸上的妊娠斑很早就有了,一直令我很烦恼,后来是我一个表姐说花青宜多维葡萄籽去斑效果不错,用了后发现脸上的斑不见了,内分泌失调也好了
选择仲药成分的这样对身体有好处,也不用受到额外的伤害啦,大家都是这样想的,所以一开始发现珀茜薇曼的时候就用了,是慢一些但效果确实很乐观,渐渐的晒斑没有了,才知道果然是真好。
去掉脸上的斑,我是用的佰肌净,一个植物的去斑产品,相对是比较温和的,我脸上的斑不算是很多,用了有3个多月的时间都去掉完了,现在皮肤好了,人看着也年轻了
生完孩子皮肤是会差很多,平时要注意保养,多补水
多喝九吉公,会帮助你哦,她微信lovezybzfq,希望身体越来越健康
这个可以彻底去除吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请