加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 又一次索尼探梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一次索尼探梦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6220
楼主
            上次去索尼探梦回来,小朋友知道了影子是怎么形成的。所以,又去了一次。看图说话啊。
最近很喜欢拍照,一看妈妈拍照,总要做出十分妩媚的样子。

也是最近的习惯,非常喜欢把头放在干手机的下面,享受风吹起头发的样子。可是,现在这个干手机好像坏了。那就看看镜子里的自己吧。

这是一团火吗?

独自在魔法森林里,害怕吗?

这是科学的课堂,也是我的舞台。

花青素漂染小手绢的实验。

什么姿势?这么大还吃手吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个地方真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
索尼探梦宝贝们都喜欢,去过几次了每次还都玩的特别开心
回复 3# 文熹妈

因为索尼申请破产了,所有又赶着去了一次。说实话,索尼探梦的服务质量真的在下降。
闺女拍照很萌啊,根本不是吃手好不好偷笑
个性签名
回复 5# 小淼儿

这么久远的帖子难得亲爱的也能看到,哈哈。
"确立起一种正确的人生哲学,于每个人乃是生死攸关的需要。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请