加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 阴差阳错得好书,看——《爸爸给我讲故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阴差阳错得好书,看——《爸爸给我讲故事》

回复数:14  |  浏览数:11973
楼主

《爸爸给我讲故事》是童趣出版社出版的一套书,分男孩篇和女孩篇。大部分家庭中,孩子和妈妈呆的时间比较长一些,爸爸因为各种各样的公事、私事缠身,分身乏术,偶尔在家,确也不知如何跟孩子沟通,这套书真的为很多想陪孩子,却不知怎样有效沟通的老爸提供帮助,其实与孩子沟通最有效的方式,就是讲故事。

封面_conew1

书中精选了五十个优美动听的小故事,全部都是以经典的,迪士尼动画片上的主人公为主角,在原著的基础之上,加以改变和延伸,让熟悉这些可爱的卡通形象的孩子们,读起来,欲罢不能,爱不释手。

《麦克的噩梦》是《怪物电力公司》可爱的怪物们的故事,怪物也会做噩梦,真是好笑,还有什么能让长得如此怪异的怪物们害怕的物体吗?原来怪物们居然害怕人类的小孩子,就像小孩子们害怕他们一样,不管是人类还是怪物,都有他们各自认为恐怖的东西,这不,麦克在睡前看了《怪物小孩》的电影,那些恐怖的画面就深刻的留在脑海中,晚上,就像放电影似得放出来。其实日有所思夜有所梦,白天特别是睡觉前,不要看恐怖的书籍和电影,如果看,选择看一些有益身心健康的科普类图书,这些书籍可以帮助你解释你无法解释的现象,自然就不容易产生恐怖,书中有句话说的非常好,其实黑夜并不可怕,那只不过是白天看到的东西穿上了黑色的外衣,看完这个故事,是不是胆子大一些了呢?

得到这本《爸爸给我讲故事》女孩篇,纯属妈妈粗心,注册地带很长时间了,宝贝的信息一直没有完善,结果系统默认是女生,结果在试读这套书的时候,就当成女宝来发书,于是就收到了这本粉粉色的《爸爸给我讲故事》。原以为上面都是女孩子喜爱的,温馨浪漫的公主故事,谁知道打开来一看,完全不是那么回事,书中的每一个故事,都有它独特的主题,有的讲述品德培养,有的讲述安全自救,有的讲述做人道理,有的讲述如何成为合格的父母。这不但是给女孩子写的书,也同样适合男孩子阅读,更加适合爸爸带着亲子阅读。

这次试读的书,最让爸爸满意,每天晚上的睡前小故事,早已编的他口干舌燥,新书的到来,为他提供了新故事的素材,厚厚的一本书,整整五十个故事,O(_)O哈哈~,可以讲好长时间呢,感谢童趣出版社!感谢宝宝地带!

目录_conew1

看书_conew1

沙发
很可爱的女宝版的书,刚开始我还在想怎么个阴错阳差呢,哈哈。我老公也是很高兴这次的试用,方便增进父子感情了
板凳
啊啊  儿子 看女儿的书 也许会有不同感受呀
是不是没有更新宝贝资料啊
虽然说是女孩的,男孩看也一样可以的
回复 2# 小Aric的幸福

偷笑O(∩_∩)O哈哈~爸爸们的反应是一样滴
回复 3# 欣颀

嗯,那傻小子没看出是女生版滴偷笑
回复 4# 可欣妈

是呀,没有更新,所以发错书啦
回复 5# 小小菲儿

是,里面的故事大多数不分男女,一样看
回复 8# 红彤彤的地带

小样没有关系,女孩版的也好看。
女孩版的也很好看的吧
挺不错的书呢
回复 11# 冬冬的猪

是呀,同样好看偷笑
回复 12# 帅小虎

嗯,好书不分男女,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 13# 红彤彤的地带

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请