加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 试读不要间隔这么多,行不行?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读不要间隔这么多,行不行?

回复数:30  |  浏览数:12549
楼主

昨天应该是俩本试读书籍公布名单,我回家一看没有站内信,我还以为没公布名单呢。就打开来看看,结果已经公布名单了,我想也许另一个还没公布名单,结果再看,也已经公布名单了,还是没有我。失望

在这之前同时截至三本书籍的申请,等待公布名单时,特期待、幻想、憧憬有我一本,当没有时,我还是一般的失落,写的帖子里别人回复,下一次一定有我,也就是昨天公布名单的那俩本。

我不是急躁,是想清楚一下,解释一下,我手头要写的试读一个由于快递原因弄丢了,他道歉了,说要赔偿,这个也和管管说明了,得到谅解了。手里一本试读正在看,是《学习力,我第一》。还有一些活动报名了,但是,期限还很长,我在酝酿当中。

我为何连着6本试读没有我?看看了成功申请试读的人名越来越多,好多都眼生,我承认地带上新人辈出,风水流轮转。我得不到试读是这个原因,我也认了,可别千万是其它我不太积极的原因。
      不好意思,求贤若渴的我,上来絮叨了……
沙发
抱抱下 地带就是人多书少 偶尔喜欢的也不能如愿我能理解 这次也没有我
板凳
亲,现在报名试读的比较多,名额比较少。一个试读20个名额,如果总共200个人报名的话,每人轮一次也要10次试读轮一回,而且还不止200个人报名呦(而且有时候如果4.5个挨着的都是大龄宝宝或者小龄宝宝的,那只能按年龄合适读来选择,比如最近的托马斯描红,她是写字用的,那么3岁以下的宝宝就不适合,所以比如宝宝很喜欢托马斯,还不到写字的年龄,筛选的人大部分都会过滤掉的。)。已经尽量分配给大家了,但是没办法满足所有人的要求呦。只能尽量分配的。基本上我看大家一个月1-2本还是有的,如果想一个月7.8本估计可能性很小的哦。
回复 3# 梦雨心

可我手抄统计了,间隔像我这样的不多啊
回复 2# 欣颀

理解,可是,手抄后发现别人不是间隔这么多的
我有时也有间隔六七次的,有时也间隔得早一些,这些书看是不是适合孩子来定的吧!偶尔间隔这么多,我想也是有理由的,放宽心就好了。
我有时候也是连着两次,然后就是间隔很久的,一个月1-2次比较正常的。
回复 6# 小小菲儿

理解,可是还是想明白,别人明白或者自己明白
回复 8# 泮来泮去

也许是看书的方方面面吧,很多原因的
回复 4# 泮来泮去

比如像7楼说的连续得了两个试读后,7.8次都没有,而且这个要考虑很多因素,我给亲举几个例子吧:
1、如果亲之前有试读报告在截止日期没提交上的,那么这种在脱黑里有说明,补交后,再次得到试读未提交报道前是不会得到试读的。准时交报道3次后才会正常给试读。
2、比如最近的小aric的幸福,每天发帖量质量比较好,且多,回复他人帖一天也达到100多,那么相对他得到试读的机会也会多,并不是说,活跃与不活跃的会员平均分配试读机会。但是最活跃的会员一个月也不可能每月都达到5个以上试读的。(除非当月试读量大增)
3、如果有些试读是会员介绍给地带做试读的,那么商家也会自动给这样的会员试读。
4、新的会员:相信亲刚来的时候,作为新的会员地带也给过试读,所以每次试读或者间隔试读都会有名额留给新人的。
5、有会员持续在论坛出现,但是有1、2个月没报名试读,那么她最近报的试读,可能隔了一次又得了。
6、最近男孩的冒险系列附近的试读都是都是5岁以上的孩子的书,那么也许4岁半以下的孩子会连续几次得不到。
7、之前奶粉的试用的时候,小宝宝就会出现有得过2次的机会,或者孕妇的书籍,很多妈妈相信也得过2次的连续。
无法把每种情况和亲解释,不过很确定的是,不是像亲那样把每次的试读人员都拿出来,平均分配的哦,但是其实地带的会员大多一个月1-3次的机会是比较正常的。除非是很活跃的会员。
回复 10# 梦雨心

嘿嘿,你真耐心啊!佩服啊,我笑了,我不问了,
回复 10# 梦雨心

我数了数我的11月份试读,快递搞丢了一本。还行,谢谢管管,谢谢亲,亲个
  • 梦雨心
    梦雨心:亲我特别找过相关的同事了哦,我站内信你
    12-13 14:11
回答很详细哦。
回复 13# 简简2004

是啊,就支持支持了
像我11月份,一共才2本书,其实这个还真是随机的,这个月我才只有一本,我一直在努力,试用得到了感谢地带的鼓励,得不到也是和大家一起分享孩子阅读的经历,我觉得地带还是很人性化的,基本上大家都会有机会试用,只要用心对待了,会有回报的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请