加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女性冬季腿部保养】+美丽不冻人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女性冬季腿部保养】+美丽不冻人

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7130
楼主

【女性冬季腿部保养】+美丽不冻人

女人就是爱美,不管是什么时候,什么季节,爱美就是天性,照镜子就是随时随地的事儿,所以就算到了很冷的冬天,女人们还是小短裙飘飘,小袜子穿穿,丝毫不畏惧这冬日的寒凉,依旧勇敢地展示自己的美丽,不过在背后还是会冷得瑟瑟发抖,但是笑容依旧灿烂,身材永远姣好,让人不得不佩服。

但是,有一点可爱的女人肯定意识到了,冬天的时候,双腿冻得容易引起关节痛,有风湿类风湿的迹象,走起路来好像骨头在咿咿呀呀地响,有时觉得有移位的错觉,所以冬季腿部的保暖工作必须得做好,既要美丽,又要觉得很暖和,这才是美丽达人的冬季保暖守则吧!

冬天,为了美丽,那就穿裙子吧,为了腿部好看,那就短裙吧,在冬天,我一般都会穿加厚的打底裤,可以穿两条,因为我会既要好看,又要保暖的,如果觉得大腿很肥,那么就穿一条,还有就是那种里面绒是肉色的,外面一层的黑色丝袜的,这样就会给人错觉,好像你就穿了一条袜子,其实还有绒裤呢,这是方法之一。

其次在穿裙子的时候,可以穿袜套,套在大腿上,这样既保暖又使你穿的裙子有层次感,一举两得,好上加好。

当然,最好在冬天的时候就是穿长裤,那样保暖工作就更好了,不过像我这样一年都不喜欢穿长裤的人,就只穿裙子,还有一个方法就是穿筒很高的靴子,上衣是长羽绒服,那么露在外面的就只是一点点,那么就不冷了,这就是保住了一大片的地方,那一点点就可以忽略不计了。

冬天,要做得美丽不动人,可得多花心思呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-03 13:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-03 13:57 活动奖励
个性签名
沙发
为什么图片没了?
个性签名
板凳
女人的腿要好好护理,冷到了可难受
小小菲儿 发表于 2013-12-11 10:47
是啊,女人要美丽,要保暖啊。
个性签名
话说有些加厚打底裤穿上腿显胖,有的却不,但是选的时候却看不出来,只能等穿上才知道
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爱美 是天性。确实不应该美丽冻人呀  从脚部开始保暖是最佳选择。
靴子,大衣,美丽不冻人,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 花样年华lj

有图片的,一个是靴子,一个是围巾
后面的2个是图吗,XX的
美丽不冻人,不错!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
小小菲儿 发表于 2013-12-11 10:47
是啊,关节酸酸的,不好。。
个性签名
话说有些加厚打底裤穿上腿显胖,有的却不,但是选的时候却看不出来,只能等穿上才知道
帅小虎 发表于 2013-12-11 11:07
也是 ,腿细点就好点吧,哈哈。
个性签名
爱美 是天性。确实不应该美丽冻人呀  从脚部开始保暖是最佳选择。
欣颀 发表于 2013-12-11 11:20
是啊,冷坏了可糟糕了。
个性签名
靴子,大衣,美丽不冻人,呵呵
sisishaoshao 发表于 2013-12-11 11:26
是啊,这个选择比较合理啊。
个性签名
回复 2# 花样年华lj

有图片的,一个是靴子,一个是围巾
可欣妈 发表于 2013-12-11 12:33
对对对,说明还是有的,刚开始没看到啊,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》