加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 《我想有颗星星》第三十三期亲子读书会回顾及总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我想有颗星星》第三十三期亲子读书会回顾及总结

回复数:15  |  浏览数:7844
楼主

2013年12月10日星期二 天气:晴

这期的阅读会本是大上周六的,因为有部分妈妈临时有事不能参加,所以就暂停了一期。因上周六提供场地的阅读妈妈要考试,为了不耽搁太多的阅读,所以上周四补了这期,呵呵,有点绕口哈,不过我们的阅读仍在继续、、、、、

小主持人:

本期的阅读小主持是两位小公主MMQ和YYS,她们两位是在小主持人中最出色的两位,每次主持都会给我们一份惊喜,这次依然,开场白给我们很大的震憾,非常不错哟~!且搭配地相当默契!

MMQ:书是人类进步的阶梯。
YYS:书是我们的好朋友
MMQ: 读书给我们带来了无限的快乐。
YYS:读书让我们学到了更多的知识。
MMQ:在亲子读书会上,我们读了很多书,相信大家都有很多收获吧!今天,我们一起阅读《我想有颗星星》
YYS:下面让我们来轻松下,请欣赏第一个环节:自我介绍与自编环节。

本期的自我介绍和才艺展示,小朋友各自发挥自己的才能,有讲故事、有出谜语的,还有最小的月月宝贝带给我们数首古诗,非常棒哟。宝宝给我们展示的是他刚学的语文内容“自已去吧”: 小鸭说:“妈妈,您带我去游泳好吗?”妈妈说:“小溪的水不深,自己去游吧。”过了几天,小鸭学会了游泳。

小鹰说:“妈妈,我想去山那边看看,您带我去好吗?”妈妈说:“山那边的风景很美,自己去看吧。”过了几天,小鹰学会了飞翔。非常励志的一段话,也让宝宝有了新的突破~

被邀请的阅读妈妈:

第二个环节,阅读环节,由GYL的妈妈来进行阅读。卡梅拉的《我想要颗星星》

内容是:小鸡卡梅利多有一个梦想,就是想拥有一颗星星,有一天,它在天上看到一颗流星落了下来,于是他赶紧去寻找,让他兴奋的是他找到了。当天拿着那颗星星让别人看时,结果大家都嘲笑他傻,原来他找到的不是天上的星星,而是一颗软软的、有海腥味的海星。这时他的好朋友贝里奥帮助了他,他带卡梅拉多去找天文学家,于是在那里他们意外地遇见了来自其他星球的塞勒斯特,并且很多他们成为了好朋友,在既将分别时,塞勒斯特送给小鸡卡梅利多一颗金星上的碎片,这小小鸡卡梅利多开心万分,因为他终于实现了自己的梦想,拥有了自己的星星。

第三个环节:绘画环节

非常温馨的亲子绘画时间,感觉不仅孩子的绘画水平得到了提升,就连我们阅读妈妈们的绘画也有得高哟~

绘画现场:

绘画作品:

怎么样?有图为证哟!

第四个环节:室外游,由于气温降低,室外游活动虽然取消,但还是挡不住孩子在外游玩的热情,“十分钟,妈妈,我们就玩十分钟”,挡不住孩子的再次要求,答应他们就玩十分钟。

沙发
卡梅拉系列孩子们都很喜欢哦
板凳
回复 2# 之之胡胡

是呢亲,感谢支持!
亲的阅读会举办得很成功
还有阅读会,好羡慕哦
阅读会!~~好想参加哦~
回复 4# 小小菲儿

感谢亲的支持!
回复 5# 淘淘同心圆

爱慕感谢亲!
回复 6# 冰雪芯儿

嘻嘻,亲也组织一下~
孩子们真棒!
回复 6# 冰雪芯儿

嘻嘻,亲也组织一下~
文宝126 发表于 2013-12-13 11:40
0 0这是文宝组织的呀?!~~真厉害!!!
回复 10# 宇秀妈咪

感谢亲支持!
回复 11# 冰雪芯儿

过奖了亲,你也能行的!~
回复 11# 冰雪芯儿

过奖了亲,你也能行的!~
文宝126 发表于 2013-12-13 16:55
偷笑
非常成功的一次聚会,孩子们都很积极呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》